"Рубин" взял три очка в Уфе

48
Источник:   —  05 ноября 2016, 15:44

Гости побороли со счетом 3:2. На восьмой минуте встречи уфимцы остались в меньшинстве – Нападающий казанцев Максим Канунников был сбит вратарем владельцев Георгием Шелией.


Тринадцатый тур чемпионата Российской федерации по футболу продолжился в Уфе, где играли соседи "Уфа" и казанский "Рубин". Гости побороли со счетом 3:2.

На восьмой минуте встречи уфимцы остались в меньшинстве – Нападающий казанцев Максим Канунников был сбит вратарем владельцев Георгием Шелией. Судья Алексей Еськов предъявил голкиперу красную карточку, и в ворота "Уфы" встал Андрей Лунев, заменивший полузащитника Ивана Облякова.

На восемнадцатой минуте в штрафную "Уфы" прорвался Мориц Бауэр, который был остановлен Дмитрием Стоцким. Судья назначил пенальти, который реализовал Жонатас. Через десять минут "Рубин" выигрывал уже 2:0 благодаря голу Роберто Рочины. Но "Уфа" не кинула играть. За минуту до перерыва Дмитрий Сысуев применял промах Александра Сонга, а у же добавленное время он же упустил возможность для того, чтоб сравнять счет. На перерыв команды ушли при счете 1:2.

Усилия "Уфы" увенчались достижением в самом начале второго периода матча. Удар Сильвестра Игбуна Сергей Рыжиков отбил, но Дмитрий Стоцкий был рядом и не промахнулся – 2:2. Баланс не продержалось и 2-х минут. Сонг обнаружил Эльмира Набиуллина, который вышел один на один с Луневым и разобрался с вратарем.

Уфимцы могли во 2-й раз отыграться на шестьдесятой минуте, но Сильвестр Игбун не реализовал пенальти – Сергей Рыжиков выиграл дуэль. Через две минуты голкипер гостей парировал удар Стоцкого в упор.

Концовка осталась за гостями. Мог и должен был забивать Рифат Жемалетдинов – выручил Лунев. Могли забить Рочина и Жонатас. К тому же уфимцы остались вдевятером – красную карточку заработал Азамат Засеев. "Рубин" довел встречу до победы 3:2. Казанцы набрал восемнадцать очков и поднялись на восьмое место. У "Уфы" осталось шестнадцать очков, и она идет десятой.
-

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Фигуристы Боброва и Соловьев побороли на этапе Гран-при

Фигуристы Боброва и Соловьев побороли на этапе Гран-при

Определились победители в спортивных танцах. Им стал русский дуэт Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев. Олимпийские чемпионы Сочи Екатерина...

66
Русские хоккеисты обыграли шведов

Русские хоккеисты обыграли шведов

В Хельсинки наша команда с итогом 3:2 поборола сборную Швеции. 1-й период прошел в увлекательной борьбе. Опасных моментов было много у обоих...

86
Боевая ничья в матче "Крыльев" и "Урала"

Боевая ничья в матче "Крыльев" и "Урала"

Встреча завершилась вничью 2:2. На прошедшей неделе в обеих командах сменились основные тренеры. В "Урал" возвратился Александр Тарханов,...

59
Самоходный "Лотос" пойдет в серию в 2020-м

Самоходный "Лотос" пойдет в серию в 2020-м

Про это на Пятых всероссийских соревнованиях по фактической стрельбе на кубок председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ информировал...

71
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook