«Еще не понял, что стал чемпионом мира»

71
Источник:   —  09 декабря 2016, 00:44

Приехал домой, все поздравляют, но осознание, вероятно, придет позднее. Может быть, через месяц-другой. Знаете, вся команда мне сказала, что я выиграл.

«Еще не понял, что стал чемпионом мира»

Гассиев: Спасибо за поздравления! Никаких изменений пока не ощущаю. Приехал домой, все поздравляют, но осознание, вероятно, придет позднее. Может быть, через месяц-другой.

Знаете, вся команда мне сказала, что я выиграл. Мой тренер так проинформировал. Следственно особенного напряжения не было. Я сберегал умиротворение на протяжении всего поединка и после него.

Еще не было времени посмотреть поединок, что-то проанализировать. Мне реально сложно сказать, отчего Денис так считает.

Если нашим командам удастся договориться, то я с радостью приму это предложение. Думаю, повторный поединок будет не менее увлекательным. Мне кажется, что конкурентные бои — это и есть то основное, Отчего бокс так знаменит во всем мире. Столкновение жанров, поколений, различных тактик, желание драться на сто % — все это привлекает внимание и интерес. Наш 1-й поединок получился увлекательным, и я с удовольствием выйду на второй.

Не задумывался про это. Я боксер, мое дело выйти на ринг и боксировать. Я, безусловно, расстроился, что не получу возможности завоевать два титула сразу, но ненадолго. Я выходил на поединок, выходил побороть, а два там пояса либо один — дело второе. Мне попросту необходимо было выиграть и стать чемпионом мира.

Да, Геннадий зашел ко мне в раздевалку перед боем, дал пару советов. Проинформировал, что мое время пришло, необходимо проявить себя и завоевать титул. Выиграть данный поединок и желанно раньше срока. Дабы уже не появлялось вопросов.

Да, безусловно! Мое желание — объединить титулы. А дальше все зависит от моей команды.

Я немного видел этих боксеров. Глядел Белью против Илунги Макабу, когда он завоевал титул, Дэвида Хэя — когда он дрался с Владимиром Кличко. Как они готовы теперь, что могут показать на ринге, мне сложно сказать. В боксе все меняется довольно стремительно, следственно лучше дождаться поединка и посмотреть.

Всякий день, всякую тренировку с Санчесом я открываю для себя что-то новое. Он многое мне показывает, разъясняет. Я благодарствую судьбу, благодарствую свою команду за то, что попал к нему в руки. Он как отец мне. Даже не знаю, как это описать, выразить. Вероятно, это больше где-то в душе и словами не описать.

Пока я хотел бы задержаться в 1-ом тяжелом весе и объединить пояса. Два титула сразу взять не получилось, теперь у меня только один, но все в моих руках. Я готов к боям против других чемпионов и верю, что у меня и моей команды все получится. А после, если все будет отлично, я буду готов перейти в супертяжелый вес.

Я не судья, но Сергей, на мой взор, был лучше. Почему? Он шел вперед, делал поединок, был активнее и хотел драться. Его удары были жестче, он отправил противника в нокдаун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Павел Лунгин начал работу над фильмом о ГУЛАГе

Павел Лунгин начал работу над фильмом о ГУЛАГе

/Спец. корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Русский режиссер и сценарист Павел Лунгин начал работу над фильмом, который будет посвящен ГУЛАГу. Про...

90
Русский робот-андроид "Федор" получит способности к самообучению

Русский робот-андроид "Федор" получит способности к самообучению

/ТАСС/. Русский робот-андроид "Федор", сделанный для МЧС РФ, получит в перспективе способности к самообучению. Про это информировал в интервью...

91
Робот "Федор" будет не слишком схож на человека, дабы не пугать окружающих

Робот "Федор" будет не слишком схож на человека, дабы не пугать окружающих

/ТАСС/. Разработчики русского робота "Федора" решили не делать этого андроида слишком схожим на человека, от того что по другому он может вызвать...

91
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook