В «Анжи» сменился обладатель

65
Источник:   —  29 декабря 2016, 00:26

Про это информируется на вебсайте команды.«Как стало известно из сообщения обладателя футбольного клуба "Анжи", двадцать шестого декабря две тысячи шестнадцатого года между Османом Кадиевым и ООО "Грандеко", в группу которого входил клуб "Анжи", было заключено соглашение о передаче прав на клуб.

В «Анжи» сменился обладатель

Новым обладателем клуба Русской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) «Анжи» из Махачкалы стал Осман Кадиев. Про это информируется на вебсайте команды.

«Как стало известно из сообщения обладателя футбольного клуба "Анжи", двадцать шестого декабря две тысячи шестнадцатого года между Османом Кадиевым и ООО "Грандеко", в группу которого входил клуб "Анжи", было заключено соглашение о передаче прав на клуб. По условиям этого соглашения структуры бывшего обладателя клуба гарантировали урегулирование всех его долгов, а еще исполнение всех обязательств "Анжи", существующих на момент подписания соглашения», — передается в известии.

Также подчеркивается, что переход от одного обладателя к иному прошел безболезненно, а Кадиев выразил подготовленность «развивать клуб и футболистов из Дагестана».

«Задача, которую видит Осман Кадиев, приобретая клуб, — поднять уровень дагестанского футбола», — подчеркивается в сообщении. На этом посту Кадиев сменил Сулеймана Керимова, который стал обладателем «Анжи» в январе две тысячи одиннадцать года.

двадцать седьмого декабря пресс-служба клуба из Махачкалы объявила о том, что столкнулся с необходимостью продажи ведущих игроков. «По ряду объективных причин, в том числе финансового характера, "Анжи" вынужден внести коррективы во все сферы деятельности клуба», — говорилось в тексте заявления.

После семнадцати туров Русской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) «Анжи» с двадцатью очками занимает одиннадцатое место в таблице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Семь гуманитарных акций проведено за сутки в Сирии

Семь гуманитарных акций проведено за сутки в Сирии

В пункте временного размещения обитателей в районе Жибрин в города Алеппо выдано около 3.3 тонны грузов. В пункте временного размещения обитателей...

63
А вместо сердца - бронзовый топор!

А вместо сердца - бронзовый топор!

Наш корреспондент Павел Садков побывал на премьере фильма «Викинг» [видео].

167
Как я разрабатывала национальную стратегию России

Как я разрабатывала национальную стратегию России

Грустный фельетон о том, как либералы пригласили патриота в Сколково на станции «Библиотека имени Ленина» и что из этого вышло.

174
На Новый год Зюганов выкатит полевую кухню, а Жириновский отварит пельмени

На Новый год Зюганов выкатит полевую кухню, а Жириновский отварит пельмени

«Комсомолка» выяснила, что у российских политиков будет на праздничных столах и как они проведут новогодние каникулы.

180
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook