Русский команда G-Energy Team Васильев/Жильцов не выступит на "Дакаре"-2017

71
Источник:   —  29 декабря 2016, 17:15

"После эффективного сезона две тысячи шестнадцатого года, когда Владимиру Васильеву и Константину Жильцову получилось стать чемпионами Российской федерации по ралли-рейдам, выиграть "серебро" Кубка мира по ралли-рейдам и завоевать бронзовую фигуру "Белого тигра" ралли-марафона "Шёлковый путь-2016", экипажем было принято решение не ехать южно-американскую гонку "Дакар", а принять участие в ралли-марафоне "Африка Эко Рейс", проходящем по территории Марокко, Мавритании и Сенегала", - передается в известии пресс-службы G-Energy Team.

Русский команда G-Energy Team в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Константина Жильцова не выступит на ралли-рейде "Дакар"-две тысячи семнадцатого, но примет участие в ралли-марафоне "Африка Эко Рейс-2017".

"После эффективного сезона две тысячи шестнадцатого года, когда Владимиру Васильеву и Константину Жильцову получилось стать чемпионами Российской федерации по ралли-рейдам, выиграть "серебро" Кубка мира по ралли-рейдам и завоевать бронзовую фигуру "Белого тигра" ралли-марафона "Шёлковый путь-две тысячи шестнадцатого", экипажем было принято решение не ехать южно-американскую гонку "Дакар", а принять участие в ралли-марафоне "Африка Эко Рейс", проходящем по территории Марокко, Мавритании и Сенегала", - передается в известии пресс-службы G-Energy Team.

Жильцов отметил участие в марафоне "Африка Эко Рейс" будет новым вызовом для его экипажа.

"Трудная трасса ралли-марафона "Африка Эко Рейс", проложенная по историческому маршруту "Дакара", проходит через горные и пустынные места Марокко, дальше - в жесточайших песках Мавритании и финиширует в Сенегале, поблизости от его столицы Дакара, у берега Розового озера. Мы решили испробовать свои силы на этой дороге, кинули новый вызов себе и технике", - проинформировал он.

Ралли-марафон "Африка Эко Рейс" - трансконтинентальный марафон из Европы в Африку, путь которого включает больше 6000 км общей дистанции и 3800 км спецучастков, двенадцать этапов и 1 день отдыха.

Совмещая традиции классического марафона "Париж-Дакар", заложенные его основателем Тьерри Сабином, 9-е издание гонки пройдет с тридцатого декабря 2016 года по четырнадцатое января 2017 года по территориям Марокко, Мавритании и Сенегала с финишем на известном Розовом озере в Дакаре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ФК "Урал" начал переговоры с Романом Широковым

ФК "Урал" начал переговоры с Романом Широковым

"Что касается темы с Романом Широковым, то тут всё зависит от него самого. Кто знает, может, у Романа началась иная жизнь? Всё-таки он пропустил...

57
В парижском аэропорту Шарль де Голль проведена эвакуация людей

В парижском аэропорту Шарль де Голль проведена эвакуация людей

Про это в своем Twitter уведомляет France News 24.«Полиция проводит мероприятия в терминале 2C», — укзаывается в записи. Других деталей не приводится.

63
Глава государства Филиппин назвал американских послов шпионами ЦРУ

Глава государства Филиппин назвал американских послов шпионами ЦРУ

Его слова двадцать девятого декабря передает Reuters.«Множество послов США — не все, безусловно, но множество — совсем не высокопрофессиональные...

58
Лавров сообщил о готовности сотрудничать с администрацией Трампа

Лавров сообщил о готовности сотрудничать с администрацией Трампа

Про это в интервью "РИА" сообщил глава Министерства иностранных дел Российской федерации Сергей Лавров.«Мы открыты для общения в всякий момент...

82
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook