На военных учениях в Эстонии произошло третье за неделю ЧП

66
Источник:   —  20 мая 2017, 12:23

Как сообщил департамент полиции, в пятницу на северо-востоке страны в кювет вылетел бронетранспортер. Пострадали 35-летний водитель и еще один находившийся в бронемашине 33-летний мужчина.

На проходящих в Эстонии крупнейших учениях "Весенний шторм" произошел третий за неделю инцидент.

Как сообщил департамент полиции, в пятницу на северо-востоке страны в кювет вылетел бронетранспортер. Пострадали 35-летний водитель и еще один находившийся в бронемашине 33-летний мужчина. Пострадавших доставили в больницу в городе Раквере (Rakvere).

Ранее, в среду, автомобиль Сил обороны Эстонии радиоантенной задел линию электропередачи и сгорел. Пострадали три человека, один из них серьезно.

А во вторник тронувшийся задним ходом грузовой автомобиль наехал на резервиста, отражавшего за его прикрытием "атаки" условного противника.

Учения "Весенний шторм" проходят в Эстонии с 8 по двадцать пятое мая. В них принимают участие 9 000 человек, в том числе около 2000 - представители пятнадцать стран НАТО и государств-партнеров.

двадцать третьего мая на учениях начнутся учебные бои с применением танков, боевых машин пехоты и иной тяжелой бронетехники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Трамп прибыл с визитом в Саудовскую Аравию

Трамп прибыл с визитом в Саудовскую Аравию

Самолет лидера США приземлился в аэропорту Эр-Рияда. Как отмечает издание, президента США сопровождают его супруга Мелания, дочь Иванка и зять...

38
Хасан Рухани переизбран президентом Ирана

Хасан Рухани переизбран президентом Ирана

По информации иранского МВД, Рухани получил 59% голосов - то есть его поддержали 22 млн восемьсот тысяч избирателей. Его ближайший преследователь...

42
Марина Анисина и Никита Джигурда частые гости на «Прямом эфире»

Марина Анисина и Никита Джигурда частые гости на «Прямом эфире»

Несмотря на то, что актер запретил редакторам шоу делать анализ ДНК ребенку, он был проведен, что привело Никиту в бешенство и артист попробовал...

54
Дмитрий Шепелев с Платоном

Дмитрий Шепелев с Платоном

Незадолго до смерти певицы эти деньги были сняты с банковского счета, а родные Жанны смогли отчитаться только о 4 млн, потраченных на лекарства...

57
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook