New York Post опубликовала статью о Трампе из трех слов

106
Источник:   —  01 июля 2017, 08:10

/ТАСС/. Американская газета New York Post опубликовала статью, посвященную президенту США Дональду Трампу, которая состоит всего из трех слов.

New York Post опубликовала статью о Трампе из трех слов

НЬЮ-ЙОРК, первого июля. /ТАСС/. Американская газета New York Post опубликовала статью, посвященную президенту США Дональду Трампу, которая состоит всего из трех слов. Соответствующий материал появился в печатном номере издания в пятницу.

Статья, вышедшая под заголовком "О "твитах" Трампа", опубликована в разделе, где печатаются материалы, отражающие мнение редакции издания. Ее текст гласит: "Остановись. Просто остановись".

На своем сайте New York Post в электронной версии статьи разместила ссылку на другой материал, посвященный скандалу, разгоревшемуся вокруг недавнего "твита" Трампа, в котором он оскорбил двух ведущих телеканала MSNBC, критиковавших его.

В четверг Трамп разместил в своем Twitter запись, в которой грубо обозвал Мику Бжезински и Джо Скарборо, являющихся ведущими популярной новостной программы MSNBC. Первую президент, в частности, назвал "сумасшедшей", а второго - "психопатом".

После этого на Трампа обрушился шквал критики со стороны как представителей СМИ, так и политиков, в том числе представителей его Республиканской партии. Телекомпания MSNBC выступила с заявлением, в котором также осудила слова Трампа. Представитель Белого дома Сара Хакаби-Сандерс в свою очередь выступила в защиту высказываний президента, заявив, что он "отвечает ударом на удар" и "не даст запугать себя либеральным СМИ", критикующим его.

Трамп после инаугурации начал пользоваться официальным президентским аккаунтом в Twitter, однако при этом продолжил публиковать сообщения на своей личной странице в этом сервисе. Республиканец уделяет повышенное внимание социальным сетям в качестве средства информации и общения со своими сторонниками. Он ранее заявлял, что без способности доводить с помощью соцсетей свои мысли до общественности он никогда, по его мнению, не стал бы президентом США. Многие публикуемые Трампом в Twitter сообщения часто подвергаются критике со стороны противников президента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жители Северного района Новосибирска не могут получить лицензии на охоту

Жители Северного района Новосибирска не могут получить лицензии на охоту

Сезон открыт, но путь в лес заказан. В Северном районе охотники сегодня не могут получить разрешения на отстрел дичи.

110
Элитное жилье в центре обернулось проблемами для новосибирцев

Элитное жилье в центре обернулось проблемами для новосибирцев

Жители высотки в центре Новосибирска объявили войну застройщику. Собственники уверены - жить сегодня в квартирах - опасно.

96
Новосибирские депутаты сдали нормы ГТО

Новосибирские депутаты сдали нормы ГТО

Зал заседаний сменили на стадион. Депутаты новосибирского Горсовета сдавали сегодня нормативы ГТО.

80
Новосибирские общественники просят взять под защиту «заповедник орхидей»

Новосибирские общественники просят взять под защиту «заповедник орхидей»

Новосибирские экологи просят взять под охрану "заповедник орхидей". Его нашли недалеко от областного центра.

117
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook