Число жертв эпидемии холеры в Йемене достигло 1.5 тыс. человек

47
Источник:   —  01 июля 2017, 16:36

человек, сообщает в субботу Associated Press со ссылкой на представителя Всемирной организации здравоохранения в Йемене. По данным ВОЗ, к настоящему моменту количество случаев заражения холерой может составлять до 246 тыс.

Число погибших в результате эпидемии холеры в Йемене выросло до примерно 1.5 тыс. человек, сообщает в субботу Associated Press со ссылкой на представителя Всемирной организации здравоохранения в Йемене.

По данным ВОЗ, к настоящему моменту количество случаев заражения холерой может составлять до двухсот сорока шести тыс.

При этом число заболевших за последние два месяца могло вырасти в десять раз по сравнению с более ранними цифрами, добавили в ВОЗ.

Вспышка холеры в Йемене была зафиксирована двадцать седьмого апреля. Западные СМИ напоминают, что эпидемия распространяется на фоне боевых действий в этой стране.

Вооруженный конфликт в Йемене продолжается с две тысячи четырнадцатого года и уже унес жизни более 10 тыс. мирных жителей. Повстанцы-хуситы и лояльная экс-президенту Йемена Али Абдалле Салеху часть армии противостоят войскам президента Абд Раббо Мансура Хади, которого поддерживают силы арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Маша Малиновская сделала не одну пластическую операцию

Маша Малиновская сделала не одну пластическую операцию

Судя по тому, что лицо девушки приобрело более вытянутую форму с четко отчерченными скулами и острым подбородком, она удалили комки Биша,...

49
Олег Яковлев скончался двадцать девятого июня в 7:05 утра

Олег Яковлев скончался двадцать девятого июня в 7:05 утра

У Некрополя собрались родные, друзья и поклонники артиста. Одной из первых на кладбище приехала близкая подруга Олега Катя Лель. Она говорит,...

54
Светлана Пермякова с отцом своей дочери - Максимом Скрябиным

Светлана Пермякова с отцом своей дочери - Максимом Скрябиным

Она раскрыла тайны своей непростой личной жизни и призналась, что ее могли бы привлечь к уголовной ответственности за растление малолетних.

94
"Иванушки" на похоронах своего экс-солиста Олега Яковлева плакали

"Иванушки" на похоронах своего экс-солиста Олега Яковлева плакали

Напомним, артист умер в минувший четверг от двусторонней пневмонии (это последствия хронического заболевания) в одной из московских больниц.

197
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook