Министр обороны Польши помечтал о 2-х американских дивизиях

60
Источник:   —  01 октября 2017, 01:15

Его слова приводит издание Wpolytice.«С точки зрения успешности обороны Польши от русской агрессии, то нужно на порядок больше, нужно минимум две дивизии», — сообщил Мачеревич, вернувшийся незадолго из США, где, среди прочего, подымался вопрос о размещении в стране добавочного американского военного контингента.5 июля глава государства Польши Анджей Дуда выразил веру, что количество американских войск, дислоцированных на территории государства, будет увеличена.

Министр обороны Польши помечтал о 2-х американских дивизиях

Министр обороны Польши Антони Мачеревич сообщил, что для удачной обороны в стране обязаны возникнуть минимум две дивизии вооруженных сил США. Его слова приводит издание Wpolytice.

«С точки зрения успешности обороны Польши от русской агрессии, то нужно на порядок больше, нужно минимум две дивизии», — сказал Мачеревич, вернувшийся незадолго из США, где, среди прочего, подымался вопрос о размещении в стране добавочного американского военного контингента.

пятого июля глава государства Польши Анджей Дуда выразил веру, что количество американских войск, дислоцированных на территории государства, будет увеличена. По словам, Варшава заинтересована в «укреплении восточного фланга Североатлантического альянса, которое может быть реализовано через непрерывное наличие» войск союзников.

В рамках операции Atlantic Resolve по укреплению восточного фланга НАТО в Польшу в январе две тысячи семнадцатого года прибыла первая группа военнослужащих бронетанковой бригады США. Всего Пентагон планировал перебросить в Польшу 3.5 тысячи человек, больше четырехсот единиц гусеничной и около 900 — колесной техники, в том числе восемьдесят семь танков, восемнадцать самоходных гаубиц и 400 автомобилей.

Москва многократно извещала, что рассматривает приближение войск Североатлантического альянса к границам государства как угрозу безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Крым же ушел! Мы тоже добьемся своего!»

«Крым же ушел! Мы тоже добьемся своего!»

Сами же каталонцы из числа тех, что магистерскими и докторскими степенями не владеют, будут вам с пеной у рта доказывать, что их битва за автономность,...

61
В Австрии запретили паранджу и медицинские маски

В Австрии запретили паранджу и медицинские маски

Про это уведомляет "РИА". Также власти запретили маскарадные маски не в торжественные дни, а еще медицинские маски, если это не прописано доктором.

48
Имя Юрия Любимова присвоено новой интернациональной сценической премии

Имя Юрия Любимова присвоено новой интернациональной сценической премии

/Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Имя русского режиссера Юрия Любимова будет носить новая интернациональная сценическая премия. Про это информировал...

66
Обитатели Каталонии настроены голосовать за автономность против всем препятствиям Мадрида

Обитатели Каталонии настроены голосовать за автономность против всем препятствиям Мадрида

/Корр. ТАСС Иван Батырев/. Считанные часы остаются до основного в новейшей истории Каталонии и всей Испании события: референдума о автономности...

110
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook