В Испании рассказали о задержаниях во время беспорядков в Каталонии

40
Источник:   —  01 октября 2017, 19:35

Про это в воскресение, первого октября, со ссылкой на МВД Испании уведомляет "РИА". Как утверждается в материале информационного агентства, среди задержанных также оказался несовершеннолетний, а число пострадавших в стычках с испанской полицией, из слов главы администрации города Барселоны Ады Колау (Ada Colau), превысило четыреста шестьдесят человек.«Как глава администрации города Барселоны я настаиваю на том, дабы функционирования полиции в отношении беззащитного населения были неотлагательно завершены», — заявила она.

В Испании рассказали о задержаниях во время беспорядков в Каталонии

Коллеги испанской полиции задержали 3 человек во время беспорядков на референдуме о автономности Каталонии. Про это в воскресение, первого октября, со ссылкой на МВД Испании информирует РИА Новости.

Как утверждается в материале информационного агентства, среди задержанных также оказался несовершеннолетний, а число пострадавших в стычках с испанской полицией, из слов главы администрации города Барселоны Ады Колау (Ada Colau), превысило четыреста шестьдесят человек.

«Как глава администрации города Барселоны я настаиваю на том, дабы функционирования полиции в отношении беззащитного населения были неотлагательно завершены», — заявила она.

В то же время администрация Telegram-канала Mash известила, что испанские полицейские задержали больше двухсот человек. По их информации во время волнений также пострадали и коллеги полиции Испании — всего одиннадцать человек.

Раньше первого октября Каталония обратилась в Евросоюз с требованием официально осудить испанские власти за вмешательство в референдум о автономности региона и нарушение прав и свобод обитателей глубинке в процесе голосования.

Голосование на референдуме о автономности Каталонии началось в воскресенье в десять утра по московскому времени. Оно продлится до 20:00 по здешнему времени (21:00 по Москве).

Мадрид всякими способами пытается воспрепятствовать проведению референдума. В частности, информируется, что испанская полиция применила резиновые пули против голосовавших в Барселоне. По последним данным властей Каталонии, в разных соударениях обитателей региона со стражами порядка пострадали триста тридцать семь человек.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Каталонии закончился референдум о автономности

В Каталонии закончился референдум о автономности

Как сказал агентству деловой представитель женералитета региона Жорди Турул, в течение дня участие в референдуме приняли «многие миллионы»...

68
Против всем препонам Мадрида обитатели Каталонии массово вышли голосовать за автономность

Против всем препонам Мадрида обитатели Каталонии массово вышли голосовать за автономность

/Корр. ТАСС Иван Батырев/. Некоторое количество поколений каталонцев много лет ожидали этого дня - в воскресенье их край голосует на референдуме...

55
Избирательные участки закрылись на референдуме о автономности Каталонии

Избирательные участки закрылись на референдуме о автономности Каталонии

/ТАСС/. Избирательные участки закрылись в воскресенье в восемь часов вечера по здешнему времени (21:00 мск) на референдуме о автономности Каталонии....

91
Глава МВД Франции прибыл в Марсель после случая на вокзале города

Глава МВД Франции прибыл в Марсель после случая на вокзале города

/ТАСС/. Глава МВД Франции Жерар Колон прибыл в Марсель, где в воскресенье днем незнакомый мужчина сотворил нападение на прохожих, губительно...

73
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook