CNN рассказала об управляемых Москвой покемонах

40
Источник:   —  13 октября 2017, 03:55

Соответствующий материал обнародован на вебсайте телеканала. Поясняется, что во время кампании чернокожего населения Black Lives Matter с девизом «Не стреляйте в нас» координаторы протестов применяли Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Tumblr для итога людей на улицы.

CNN рассказала об управляемых Москвой покемонах

CNN заявляет, что РФ пыталась посеять разлад среди жителей Америки с помощью соцсетей, видеохостинга YouTube, а еще игры дополненной действительности Pokemon Go. Соответствующий материал обнародован на вебсайте телеканала.

Поясняется, что во время кампании чернокожего населения Black Lives Matter с девизом «Не стреляйте в нас» координаторы протестов применяли Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Tumblr для итога людей на улицы.

На YouTube репортеры нашли канал Do Not Shoot, на котором обыватели фиксировали случаи полицейского произвола. Данный канал ведет на веб-веб-сайт donotshoot. us, зарегистрированный в штате Иллинойс на человека Клерк Йорк (Clerk York).

Корреспонденты не сумели обнаружить этого человека, но узнали, что сайт, в свою очередь, ссылается на учетную запись Tumblr, с которой в июле две тысячи шестнадцатого года был объявлен конкурс, стимулирующий играть в Pokémon Go. Участникам предлагалось искать покемонов возле мест, где перед этим фиксировались случаи превышения полицией своих полномочий.

Данные аккаунты, заявляет CNN, связаны с некоторым русским Internet Research Agency («Агентство интернет-исследований»), которое будто бы является «прокремлевской» организацией.

шестого сентября в блоге Facebook было помещено уведомление главы службы безопасности организации Алекса Стамоса. В нем утверждалось, что в период с июня 2015 по май две тысячи семнадцатого года четыреста семьдесят поддельных аккаунтов приобрели места для порядка 3 тысяч рекламных сообщений, потратив на это около ста тысяч баксов. В общественной сети предполагают, что все они были связаны между собой и действовали из России.

Россию многократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США. Американские корреспонденты и госслужащие утверждали, что «русские хакеры» будто бы похитили корреспонденцию демократов и опубликовали в сети Интернет, а еще пытались проникнуть в электронную систему подсчета голосов. Москва все сходственные обвинения опровергает, в том числе на высшем уровне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Холдинг "Швабе" представил на экспозиции Arms&Hunting больше двухсот разработок

Холдинг "Швабе" представил на экспозиции Arms&Hunting больше двухсот разработок

/ТАСС/. Больше двухсот разработок "Швабе" представлены на 14-й интернациональной специализированной экспозиции Arms&Hunting, которая открылась...

63
В Государственную думу внесли законопроект о продаже лекарственных препаратов в сети Интернет

В Государственную думу внесли законопроект о продаже лекарственных препаратов в сети Интернет

/ТАСС/. Правительство вносит в Государственную думу законопроект о предоставлении права розничной торговли безрецептурными лекарствами...

76
Припасы углеводородов месторождения "Роснефти" на Хатанге составляют 81 млн т

Припасы углеводородов месторождения "Роснефти" на Хатанге составляют 81 млн т

/ТАСС/. Припасы углеводородов Центрально-Ольгинского месторождения "Роснефти" составляют 81 млн тонн по категориям С2+С1. Материалы переданы...

44
ПАСЕ пришла к итогу, что Украина дискриминирует нацменьшинства

ПАСЕ пришла к итогу, что Украина дискриминирует нацменьшинства

Украина делает все допустимое, дабы граждане венгерского происхождения ощущали себя удобно, написал тогда Климкин в Twitter, а недопонимание...

29
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook