Не менее шести подозреваемых в терроризме приехали в США по Greencard

37
Источник:   —  15 ноября 2017, 05:25

Одним из них является Сайфулло Саипов, обвиняемый в совершении теракта в Нью-Йорке в Хеллоуин, в итоге которого восемь человек лишились жизни и больше десяти пострадали.

Как минимум шесть человек, подозреваемых в причастности к террористической деятельности, переехали жить в США по лотерейной программе Greencard, информирует тв канал Fox News со ссылкой на администрацию президента.

Одним из них является Сайфулло Саипов, обвиняемый в совершении теракта в Нью-Йорке в Хеллоуин, в итоге которого восемь человек лишились жизни и больше десяти пострадали. Иммигрант из Узбекистана Саипов приехал в США в две тысячи десятом году, он сознался следователям, что вдохновлялся популяризацией группировки террористов ИГ (запрещена В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ).

Как информирует тв канал, лотерея Greencard каджый год предоставляет до пятьдесяти тысяч иммиграционных виз.

Прежде глава государства СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ Дональд Трамп сказал о намерении закрыть иммиграционную программу по лотерейной выдаче Greencard после теракта на Манхэттене. Для закрытия программы, запущенной в одна тысяча девятьсот девяностом году, президенту понадобится одобрение Съезда США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Новокуйбышевске прошёл итоговый День донора в данном году

В Новокуйбышевске прошёл итоговый День донора в данном году

Врач-терапевт со станции переливания крови изложил корреспонденту портала ProGorodNSK. ru какие льготы предоставляются Донорам.

49
В Российской федерации окончательно запретили «легкие» сигареты

В Российской федерации окончательно запретили «легкие» сигареты

Как объясняет агентство ТАСС, изготовители обязаны перейти на выпуск нового формата сигаретных пачек. Уточняется, что в обновленном дизайне...

38
Ангел стартапа

Ангел стартапа

Самый крупный во время кризиса две тысячи восьмого года, — рассказывает Евгений. — В конце концов мне пришлось закрыть компанию по продаже...

45
Что случилось этой ночью: среда, пятнадцатого ноября

Что случилось этой ночью: среда, пятнадцатого ноября

После этого военные вошли в здание государственной телекомпании и объявили об операции против бандитов в окружении президента Роберта Мугабе....

47
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook