Волна правонарушений, идеальных беженцами, захлестывает все новые города Европы

45
Источник:   —  18 января 2016, 09:05

В центре Кельна сотни женщин вышли на очередную акцию протеста с требованием к властям положить конец протекающим на улицах города нападениям со стороны прибывших в Германию выходцев из арабских государств и Северной Африки. Люди сдерживали в руках плакаты, призывающие канцлера Ангелу Меркель незамедлительно предпринять меры против сходственной агрессии.

Волна правонарушений, идеальных беженцами, захлестывает все новые города Европы

В центре Кельна сотни женщин вышли на очередную акцию протеста с требованием к властям положить конец протекающим на улицах города нападениям со стороны прибывших в Германию выходцев из арабских государств и Северной Африки. Люди сдерживали в руках плакаты, призывающие канцлера Ангелу Меркель неотлагательно предпринять меры против сходственной агрессии. В реальное время число заявлений в полицию о нападениях на представительниц слабого пола приближается к тысяче.

Сообщения о бесчисленных инцидентах с участием беженцев приходят и из Скандинавии. Многих шокировало правонарушение, сделанное в Швеции.

Два ученика — один — беженец из Сирии, иной — выходец из Литвы — поссорились из-за девушки. Сирийский юноша будто бы приставал к подруге одноклассника, за что получил от него пощечину. Через неделю сириец нанес смертельно опасный удар кухонным ножиком в спину обидчика. Шведская полиция об случае решила не распространяться. Дело получило огласку только после того, как информация возникла в соцсетях. И это - не 1-й аналогичный случай.

Власти государств цельной Европы цельны в тяготении замолкнуть факты правонарушений с участием беженцев. Считается, что правда может привести к неугодным итогам в виде разгула национализма и ксенофобии. Спрятать правдивое состояние дел с противоправными действиями беженцев пытались и в Кельне.

Дюссельдорф. Район Магриб, ставший за последние два года самым преступным местом в городе. На всяком углу продаются наркотики, в всяком переулке можно лишиться кошелька. После кельнских происшествий здешняя полиция первый раз за пару месяцев провела тут рейд. Сорок человек задержаны. Все — выходцы из Северной Африки.

"За последнее время число ограблений в Ветхом городе резко выросло. В данном районе злоумышленники непрерывно проводят встречи после грабежей. Мы единовременно проверили посетителей около двадцати баров", - известил представитель полиции Дюссельдорфа Вольфган Шульц.

В Венгрии в лагере для беженцев нелегалы решили пристать к женщинам-охранникам. Когда им дали отпор, начался бунт, подавить который получилось только усиленными нарядами полиции. Два стража порядка получили ранения.

Тем временем обстановка на внешних границах Евросоюза нисколечко не меняется. Повседневно около тысяч человек прибывает в Сербию, дабы продолжить свой путь в Германию. Беженцев не останавливает ни 20-градусный мороз, ни суровые миграционные правила, которые последнее время стали вводить все больше государств Евросоюза.

Канцлер Австрии, который перед этим объявил о временном о выходе его государства из Шенгенской зоны, сказал, что сейчас будет блокировать предоставление финансовой помощи всем странам, отказывающимся принимать переселенцев.

О последствиях гибели Шенгена уже заговорили в Еврокомиссии.

"Если кто-то хочет погубить Шенген, он столкнется с погибелью свободного рынка, ростом безработицы в Европе, которая в очень короткие сроки выйдет из-под контроля. Нет шенгена — нет экономического роста. Очень значимо помнить про это", - сказал глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.

На этом фоне политики продолжают уверять в том, что именно великие переселения народов оздоровляли экономики многих государств.

"Мы обязаны обнаружить доводы, и я знаю, Германия делает все допустимое, которые уговорят наших людей, что миграции пригодны для экономики. Исторически миграция постоянно позитивно влияла на становление стран. Моя родная держава была построена силами беженцев, а их дары разрешили ей шагнуть далеко вперед", - сказал глава Интернациональной организации по миграции Уильям Лейси Свинг

Родная держава Уильяма Свинга — США. По суждению многих аналитиков, именно Вашингтон во многом и спровоцировал волну миграции, сделав зону малоустойчивости на Ближнем Востоке. При это Штаты согласились принять у себя не больше десяти тысяч беженцев, и практически половина штатов уже отказалась размещать на своей территории лагеря для переселенцев.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
США ввели новые санкции против Ирана

США ввели новые санкции против Ирана

Ограничения в отношении иранских компаний и частных лиц стали результатом на испытания баллистических ракет, которые Тегеран провел еще...

90
Немецкая разведка по заказу АНБ прослушивала интернациональные телефонные переговоры Финляндии

Немецкая разведка по заказу АНБ прослушивала интернациональные телефонные переговоры Финляндии

Про это со ссылкой на тайные документы разведслужбы ФРГ информирует финская телерадиокомпания "Уле". В списках - 256 прослушиваемых линий,...

34
Молельня возникла внутри многовекового дуба в Ботаническом саду города Кутаиси

Молельня возникла внутри многовекового дуба в Ботаническом саду города Кутаиси

Поставить свечу и помолиться обитатели грузинского города Кутаиси сейчас приходят и в Ботанический сад. Там среди редких деревьев и кустарников...

143
В Красноярске подводят результаты фестиваля "Магический лед Сибири"

В Красноярске подводят результаты фестиваля "Магический лед Сибири"

Сибирский мороз работе не помеха. Это подтвердили участники фестиваля ледовых скульптур, который проходит теперь в Красноярске.

47
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook