Стало известно, от чего скончался моряк, чью мумию обнаружили на дрейфующей яхте

1542
Источник:   —  02 марта 2016, 14:42

Они нашли дрейфующую в море яхту, на борту которой нашли мумифицированное тело капитана. Как показала экспертиза, мужчина умер за некоторое количество недель до того, как его обнаружили.

Стало известно, от чего скончался моряк, чью мумию обнаружили на дрейфующей яхте

Продолжение получила история об устрашающей находке филиппинских рыбаков. Они обнаружили дрейфующую в море яхту, на борту которой обнаружили мумифицированное тело капитана. Как показала экспертиза, мужчина скончался за некоторое количество недель до того, как его обнаружили.

Особа покойного получилось установить сразу благодаря обнаруженным на борту документам. Как оказалось, яхтой управлял пятьдесятидевятилетний немец Манфред Фриц Байорат. Специалисты предполагают, что он умер от сердечного приступа. Гибель наступила неожиданно – про это говорит поза, в которой пребывал труп. Турист умер, сидя за столом вблизи радиоприемника, положив голову на правую руку. Из-за сухого соленого воздуха тело мужчины мумифицировалось, пишет Guardian.

Следователи не обнаружили на борту следов присутствия других людей, не обнаружили оружия либо допустимых орудий убийства. Так что преступного следа в этой истории они не увидели.

Когда 12-метровую яхту со сломанной мачтой перенесло к берегам Филиппин, она была отчасти заполнена водой. Возможно, судно попало в шторм уже после гибели капитана.

Помимо документов Байората на борту яхты нашли некоторое количество семейных фотографий. На них запечатлены играющие дети, семейный пикник и моменты из путешествий мужчины совместно с прежней женой Клаудией. В две тысячи восьмом году они расстались, а в 2010-м женщина скончалась от рака. Следователи, оглядевшие яхту, нашли там письмо Байората к покойной супруге.

"Тридцать лет мы были совместно, нам было по пути. После этого демоническая сила оказалась мощнее, чем свобода к жизни. Ты ушла. Пускай твоя душа покоится с миром. Твой Манфред", – приводит Mirror содержание записки.

Информируется, что у Байората осталась взрослая дочка. Но, судя по всему, за окончательный год он ни с кем не выходил на связь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Киевская мэрия согласилась назвать Московский проспект именем Бандеры

Киевская мэрия согласилась назвать Московский проспект именем Бандеры

Первоначально это предложение было доставлено от Украинского университета национальной памяти (УИНП). Это решение уже поддержала Киевская...

486
Индиец с ампутированными руками стал звездой крикета

Индиец с ампутированными руками стал звездой крикета

Мужчина планирует войти в национальную сборную по этому виду спорта, информирует Daily Mail. После этого ужасного случая Амир Хуссейн Лон пролежал...

501
Киев сказал, что блокады фур нет

Киев сказал, что блокады фур нет

Про это проинформировала пресс-служба министерства инфраструктуры Украины. Не пропускать грузовики по территории своих областей пытались...

510
Скончался сценарист самого длинного сериала в истории

Скончался сценарист самого длинного сериала в истории

Шоу "Улица Коронации" (Coronation Street), действие которого разворачивалось на одноименной вымышленной улице в Манчестере, без перерыва выходит...

470
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook