Трамп хочет натравить на ИГ "верного парня"

26
Источник:   —  11 марта 2016, 18:54

Кандидат в президенты США от Республиканской партии на конференции отметил, что в любом случае войска США не будут надолго оставаться за границей для решения этой задачи.

Трамп хочет натравить на ИГ

Дональд Трамп в случае своего триумфа на выборах обещает обнаружить "правильного генерала", дабы стремительно побороть "Исламское государство" (запрещена в РФ и ряде государств). Кандидат в президенты США от Республиканской партии на конференции отметил, что в любом случае войска США не будут надолго оставаться за границей для решения этой задачи. Трамп считает, что в случае отправки войск США на Ближний Восток операция будет короткой.

Как отмечает ТАСС, на просьбу прокомментировать свои высказывания в процесе состоявшихся перед этим теледебатов в Институте Майами о средствах отправки на Ближний Восток тридцать тысяч американских военнослужащих для борьбы с ИГ, Трамп подметил, что "необходимо лишь предоставить военным то, что им необходимо".

В свою очередь прежний нейрохирург, республиканец Бен Карсон, выбывший из президентской гонки в США, объявил, что решил поддержать кандидатуру своего бывшего противника миллиардера Дональда Трампа.

"Я знаю Дональда уже много лет, — сообщает заявление Карсона "Интерфакс". — Он удачный предприниматель, сделавший узнаваемый мировой бренд, с чем абсолютно никто не может поспорить. Его навык в качестве предпринимателя — это именно то, что нужно нам для того, дабы наша экономика двигалась в верном направлении".

Карсон призвал своих последователей присоединиться к нему и "сплотиться вокруг исключительного кандидата в Республиканской партии, который может побороть Хиллари Клинтон в две тысячи шестнадцатом году на ноябрьских выборах президента.

Прежде в поддержку кандидатуры Трампа выступил иной прежний участник праймериз губернатор Нью-Джерси Крис Кристи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Меркель: для введения Турции в ЕС необходимо разобраться с оккупацией Кипра

Меркель: для введения Турции в ЕС необходимо разобраться с оккупацией Кипра

В интервью газете Berliner Zeitung канцлер Германии пояснила, отчего переговоры о введении Турции в Евросоюз требуют еще очень много времени и далеки...

50
У офиса Сбербанка в Полтаве вылили ведро крови

У офиса Сбербанка в Полтаве вылили ведро крови

Деятели вылили перед отделением банка ведро свиной крови. Как уведомляет "РИА", случай не повлиял на работу кредитного учреждения, банк работает...

83
МВД Украины попросило радикалов оставить в покое русские дипмиссии

МВД Украины попросило радикалов оставить в покое русские дипмиссии

С таким призывом к согражданам обратилось МВД Украины. По суждению украинских правоохранителей, нападения наносят ущерб интернациональному...

72
В Германии для беженцев запустили веб-сайт о сексе

В Германии для беженцев запустили веб-сайт о сексе

Веб-сайт вызвал дебош как среди политиков, так и в рядах беженцев, уведомляет Berliner Morgenpost. Материалы на вебсайте Zanzu переведены на тринадцать...

203
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook