Глава МИД сравнил функционирования США по Российской федерации с игрой в добродушного и злого полицейского

72
Источник:   —  13 марта 2016, 16:52

Про это он сказал в интервью РЕН ТВ, выдержки из которого возникли на вебсайте телеканала в воскресенье, тринадцатого марта. Глава МИД напомнил о встречах главы Госдепа США Джона Керри с президентом Российской федерации Владимиром Путиным В столице России и Сочи.

Глава МИД сравнил функционирования США по Российской федерации с игрой в добродушного и злого полицейского

Министр международных дел Русской федерации Сергей Лавров упрекнул ВЛАСТИ Объединенных ШТАТОВ в непоследовательности по отношению к изоляции Российской федерации. Про это он заявил в интервью РЕН ТВ, выдержки из которого возникли на вебсайте телеканала в воскресенье, тринадцать марта.

Глава МИД напомнил о встречах главы Госдепа США Джона Керри с президентом Российской федерации Владимиром Путиным В городе Москва и Сочи. «В окончательный раз он был в декабре, на конференции он заявил, что не последователь изоляции Российской федерации. Через некоторое количество дней Вашингтон объявил о дополнительных санкциях, которые будто бы, по их словам, лишь уточняли кое какие технические детали. На самом деле это новый пакет, который довольно солидный», — сказал Лавров.

«Когда левая рука не ведает, что делает правая — довольно сложно видеть какую-то логику. Если это игра в добродушного и злого полицейского, ну… тогда это довольно простые функционирования», — подметил глава русского МИД.

Он также отметил, что Российская Федерация работает с США не для того, «дабы понравиться» и «дабы они как-то помягчели». «Трудимся в тех областях, где наше взаимодействие реально может иметь итог. Итог, который будет в интересах Российской Федерации», — сказал Лавров.

Глава МИД добавил, что «внешнеполитическая линия Евросоюза находится под сильнейшим давлением Соединенных Штатов». Помимо того, по суждению Лаврова, в ЕС «пытаются заказывать музыку» русофобы. «Но внушительные государства все больше и больше начинают понимать пагубность и тупиковость этих попыток», — считает министр.

второго марта глава государства СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ Барак Обама продлил на год действие ограничительных мер в отношении Российской федерации, введенных из-за происшествий на Украине. Продолжение санкционного давления было воспринято русским управлением с сожалением.

Ряд государств Запада начал вводить санкции в отношении Российской федерации с марта две тысячи четырнадцатого года. Свои функционирования они мотивировали обстановкой на востоке Украины и присоединением Крыма к РФ. Меры затронули энергетический, оборонный и финансовый секторы. Первыми о принятии ограничительных мер сроком на один год заявили США, после этого подобный шаг сделал Евросоюз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лавров назвал условие распада Сирии

Лавров назвал условие распада Сирии

Свое суждение министр рассказал в интервью телевизионному каналу РЕН ТВ, которое было опубликовано в воскресенье, тринадцать марта.«Если...

61
Керри известил о региональных потерях «Исламского государства»

Керри известил о региональных потерях «Исламского государства»

Про это в воскресенье, тринадцатого марта, информирует Yahoo News.«За последние три недели ИГ утратило три тысячи квадратных км. и 600 человек»,...

66
Лавров сообщил о предложении Вашингтона поделить зоны воздействия в Сирии

Лавров сообщил о предложении Вашингтона поделить зоны воздействия в Сирии

Про это глава МИД Сергей Лавров сообщил в интервью РЕН ТВ, выдержки из которого возникли на вебсайте телеканала в воскресенье, тринадцать...

62
"Ундервуд", солиста которой не пустили на Украину, выступит В городе Киев

"Ундервуд", солиста которой не пустили на Украину, выступит В городе Киев

Группа "Ундервуд" ушла в Киев, дабы подметить свое 20-летие. Одного из её солистов пограничники не пустили в страну, сославшись на "поручение...

85
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook