Экс-спикер палаты представителей поддержит Трампа, невзирая на противоречия

84
Источник:   —  13 мая 2016, 02:40

/Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Экс-спикер палаты представителей съезда США Джон Бейнер собирается поддержать Дональда Трампа, практически обеспечившего себе выдвижение официальным кандидатом от Республиканской партии на пост президента США на выборах восьмого ноября.

Экс-спикер палаты представителей поддержит Трампа, невзирая на противоречия

НЬЮ-ЙОРК, тринадцатого мая. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Экс-спикер палаты представителей съезда США Джон Бейнер собирается поддержать Дональда Трампа, практически обеспечившего себе выдвижение официальным кандидатом от Республиканской партии на пост президента США на выборах восемь ноября.

Президентские выборы в США

Трамп - грядущий кандидат республиканцев, "нравится это кому-то либо нет", подметил в четверг Бейнер на встрече с группой предпринимателей в Лас-Вегасе (штат Невада). "Всем тем, кто предполагает, словно Дональд Трамп не сумеет одержать победу на выборах, стоит лишь подождать и посмотреть", - сказал он, признав в то же время, что у него остаются противоречия с Трампом по таким вопросам, как инициатива Трампа о запрещении въезда мусульман в США, грубая позиция Трампа в отношении производства торговых соглашений, а еще по ряду других вопросов.

Со своей стороны представитель одного из огромнейших республиканских "комитетов политических действий" American Crossroads Карл Роув сказал на встрече в Лас-Вегасе о том, что его организация не будет расходовать средства на оплачивание предвыборных телероликов в поддержку Трампа.

Взамен этого она сосредоточится на поддержке республиканцев, добивающихся избрания в сенат Съезда США. Как подметило в этой связи информационное агентство AP, неявно это будет помощью Трампу, от того что политическая телереклама будет направлена против претендентов- демократов, в том числе и против экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая будет соперничать с Трампом на выборах президента США.

Единственный претендент

После победы на первичных выборах в штате Индиана третьего мая Дональд Трамп остался одним-единственным претендентом на выдвижение кандидатом республиканцев на пост президента США. Его противники - сенатор от Техаса Тед Круз и губернатор Огайо Джон Кейсик - заявили о выходе из борьбы. Деловой кандидат партии на выборах будет назван на национальном съезде республиканцев в Кливленде (штат Огайо) 18-21 июля. Для выдвижения кандидатом претенденту нужно заручиться поддержкой одна тысяча двести тридцать семь делегатов съезда.

Секрет популярности Трампа: кто поддерживает кандидата в президенты США

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Куба назвала процедуру импичмента президенту в Бразилии государственным переворотом

Куба назвала процедуру импичмента президенту в Бразилии государственным переворотом

/Корр. ТАСС Игорь Покутний/. Отстранение президента Бразилии Дилмы Руссефф от должности является "парламентско-юридическим государственным...

125
Итальянские парламентарии посетят Крым

Итальянские парламентарии посетят Крым

/Корр. ТАСС Алексей Букалов/. Итальянские парламентарии посетят с дружеским ознакомительным визитом Республику Крым. Про это известили в пресс-службе...

53
В Бразилии сформировано новое правительство

В Бразилии сформировано новое правительство

/Корр. ТАСС Дарья Юрьева/. И. о. президента Бразилии Мишел Темер в четверг сформировал новое правительство. Церемония введения в должность...

96
Украинской болельщице разбили голову кинутым из фан-сектора «Днепра» сиденьем

Украинской болельщице разбили голову кинутым из фан-сектора «Днепра» сиденьем

Про это в четверг, двенадцатого мая информировал веб-сайт города Днепропетровска. Случай случился в конце ответного матча 1/2 финала Кубка...

71
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook