Прежний дворецкий Трампа призывал повесить Обаму

43
Источник:   —  13 мая 2016, 05:13

Про это уведомляет Associated Press. В одном из своих постов в сентябре две тысячи пятнадцатого года Энтони Сенекал выразил суждение, что военные обязаны повесить Обаму за измену и иные «особенно тяжкие правонарушения».

Прежний дворецкий Трампа призывал повесить Обаму

Прежний дворецкий претендента на пост президента США миллиардера Дональда Трампа привлек внимание Секретной службы из-за угроз в адрес действующего главы государства Барака Обамы и его семьи, которые он публиковал в Facebook. Про это информирует Associated Press.

В одном из своих постов в сентябре две тысячи пятнадцатого года Энтони Сенекал выразил суждение, что военные обязаны повесить Обаму за измену и иные «особенно тяжкие правонарушения». В иной записи Сенекал в обидной форме назвал президента, являющегося христианином, мусульманином. При этом он многократно подчеркивал, что высказывает лишь собственное суждение, а не говорит от лица Трампа.

В Секретной службе, отвечающей за охрану первых лиц США, заявили, что в курсе высказываний Сенекала и «проведут соответствующее разбирательство».

В свою очередь, пресс-служба Трампа отметила, что Сенекал давным-давно не является его работником. «Тем не менее, мы абсолютно и полностью дезавуируем эти жуткие заявления, сделанные им [Сенекалом] в адрес президента и его семьи», — отметила пресс-секретарь миллиардера Хоуп Хикс.

Энтони Сенекал был дворецким Трампа, когда тот приезжал в принадлежащий ему частный клуб Mar-a-Lago во Флориде. В марте две тысячи шестнадцатого года The New York Times опубликовала интервью с Сенекалом, в каком тот сказал, что выбор цвета бейсболки на голове Трампа постоянно указывает на его самочувствие. Красная бейсболка указывает на дрянное расположение духа, белая — на хорошее.

В ночь на пятое мая миллиардер Дональд Трамп остался одним-единственным кандидатом от «слонов» на грядущих президентских выборах. Это случилось после того, как его окончательный оппонент, Джон Кейсик, официально сказал о прекращении своей кампании.

Демократическая и Республиканская партии проведут общенациональные съезды, где будут избраны их кандидаты в президенты, в июле две тысячи шестнадцатого года. Выборы президента назначены на восемь ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Техасского коммерсанта осудили за попытку переворота в Гамбии

Техасского коммерсанта осудили за попытку переворота в Гамбии

Про это информирует Reuters. Еще двое людей США, уроженцев Гамбии, были приговорены к шести месяцам лишения свободы, одному фигуранту дела зачли...

77
ВВС Израиля ликвидировали на границе с Ливаном одного из лидеров «Хезболлы»

ВВС Израиля ликвидировали на границе с Ливаном одного из лидеров «Хезболлы»

Про это уведомляет в пятницу, тринадцатого мая, Reuters со ссылкой на заявление группировки. Бадреддин погиб вечером во вторник, десятого мая....

80
Больше 650 млн рублей жилсубсидий получили военнослужащие и военные пенсионеры в Приамурье

Больше 650 млн рублей жилсубсидий получили военнослужащие и военные пенсионеры в Приамурье

/Корр. ТАСС Наталья Никулина/. 2-й отдел федерального государственного государственного учреждения "Востокрегионжилье" Минобороны Российской...

110
Инфляция в Российской федерации составила с 5 по десятое мая 0.1%

Инфляция в Российской федерации составила с 5 по десятое мая 0.1%

Подчеркивается, что с начала года инфляция набрала 2.7%.

56
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook