Восемьдесят % британцев готовы перебраться в Россию

49
Источник:   —  13 мая 2016, 19:42

Удивительный опрос больше двадцать двух тысяч обитателей Объединенного Королевства провела газета Daily Express. При этом кое какие респонденты крайне оригинально прокомментировали свои желания, информирует ТАСС.

Восемьдесят % британцев готовы перебраться в Россию

За бесплатный участок земли на Далеком Востоке в Российской федерации готовы перебраться семьдесят восемь % британцев. Удивительный опрос больше двадцать двух тысяч обитателей Объединенного Королевства провела газета Daily Express.

При этом кое какие респонденты крайне оригинально прокомментировали свои желания, информирует ТАСС.

"Теперь Владимир Путин нравится мне даже больше. Будь я на 30 лет моложе, я был бы уже на пути туда", — подметил один из участников опроса.

"В этом есть определенная романтика. Идея возвращения к природе в столь отдаленном районе", — ищет романтику в бесплатном гектаре на Далеком Востоке иной участник опроса.

Однако, кое какие респонденты объединяют переезд с внутриевропейскими задачами. В частности, кое какие британцы подмечают, что если по выводам июньского референдума о членстве Объединенного Королевства в Евросоюзе Лондон останется в ЕС, то число желающих перебраться в Россию от этого лишь увеличится.

Закон о бесплатном дальневосточном гектаре глава государства Российской федерации Владимир Путин подписал второго мая две тысячи шестнадцатого года. Бесплатный гектар можно уже получить с первого июня. Правда, пока в ограниченном числе районов. С первого октября две тысячи шестнадцатого года закон заработает на территории всего Дальневосточного федерального округа, но только для обитателей региона. Действие закона будет распространено на всех россиян с первого февраля две тысячи семнадцатого года. Между прочим, запрос на приобретение бесплатной земли можно сделать и по Интернету.

Участки в безвозмездное пользование сроком на 5 лет предоставляются только один раз. Помимо того, эти участки нужно обрабатывать. К примеру, на ней можно возвести дом, вести сельское хозяйство, заниматься предпринимательством. Через пять лет, если земля будет освоена, её можно будет арендовать либо получить в собственность. Но если земля не будет применяться, её изымут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Журнал GQ разместил список самых резких женщин

Журнал GQ разместил список самых резких женщин

В него вошли двадцать представительниц мира шоу-бизнеса, а еще кино- и фэшн-индустрий. На 1-ом месте оказалась сестра Ким Кардашьян, двадцатиодноголетняя...

57
На северо-востоке Москвы прорвало водопровод, повреждены двенадцать автомобилей

На северо-востоке Москвы прорвало водопровод, повреждены двенадцать автомобилей

Во время испытаний дороги теплого водоснабжения там прорвало одну из труб. Сильная струя пробила слой почвы и стукнула в припаркованный...

68
В квартирах запретили устраивать хостелы

В квартирах запретили устраивать хостелы

Авторами документа стали Галина Хованская ("Справедливая РФ"), Елена Николаева ("Единая Российская Федерация"), Александр Абалаков...

105
В столице России открывается Булгаковский фестиваль

В столице России открывается Булгаковский фестиваль

Интересные экскурсии, джазовые концерты, литературные чтения — всего в честь 125-летия со дня рождения великого писателя москвичей ожидают...

84
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook