Cайт "Миротворец" разместил новый список аккредитованных в ДНР репортеров

45
Источник:   —  24 мая 2016, 11:40

"Публикуем следующий список аккредитованных иностранных корреспондентов, сотрудничающих со страной-агрессором..", - передается в известии на вебсайте "Миротворца", где выложен соответствующий список.

Веб-веб-сайт украинского центра "Миротворец" разместил следующий список иностранных корреспондентов, аккредитованных в самопровозглашенной Донецкой народной республике, в новом перечне - двухсот девяноста трех фамилии.

"Публикуем следующий список аккредитованных иностранных корреспондентов, сотрудничающих со страной-агрессором...", - передается в известии на вебсайте "Миротворца", где выложен соответствующий список.

В списке из 293 человек - корреспонденты из Швейцарии, Франции, Японии, США, Сирии, Польши, Нидерландов, КНДР, Китая, Италии, Испании, Грузии, Германии, Великобритании, Болгарии, Армении, Азербайджана, Австрии и, в частности, четверо - из Украины.

В мае сайт "Миротворец" разместил файлы со списками больше четырех тысяч корреспондентов, которые получили аккредитацию в ДНР/ЛНР. В списке значатся имена и фамилии украинских и иностранных корреспондентов, их мобильные контакты и период нахождения на неподконтрольной Киеву территории Донбасса.

Свою обеспокоенность случаем с обнародованием на украинском вебсайте "Миротворец" персональных данных корреспондентов, аккредитованных в Донбассе, выразили русский МИД и власти США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"Союз" с двумя спутниками Galileo запущен с космодрома Куру

"Союз" с двумя спутниками Galileo запущен с космодрома Куру

Ракета-носитель стартовала с космодрома Куру в 11:48 (8:48 UTC). Дальнейшие некоторое количество запусков спутников для системы Galileo будут осуществляться...

58
Число жертв терактов в 2-х сирийских городах превысило сто пятьдесят человек

Число жертв терактов в 2-х сирийских городах превысило сто пятьдесят человек

Среди погибших - восемь детей. Еще больше двухсот человек получили ранения. Правозащитники не исключают, что число жертв может еще подрасти,...

38
Как «Комсомолка» изменила наши жизни

Как «Комсомолка» изменила наши жизни

В день рождения любимой газеты работники «КП» делятся личным – рассказывают, какую роль в их жизни сыграл «роман с работой».

133
С первого июня Мирча Луческу начинает тренировать "Зенит"

С первого июня Мирча Луческу начинает тренировать "Зенит"

Его представитель информировал, что контракт подписан.

65
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook