Россиянин приговорен в США к тюремному сроку за хакерство

132
Источник:   —  07 июля 2016, 00:58

Про это уведомляет ТАСС.«Касательно сроков все договорено — от четырех до 12 лет. Обыкновенно люди сидят где-то в пределах четырех лет и их освобождают за приблизительное поведение», — объяснил юрист россиянина Аркадий Бух.

Россиянин приговорен в США к тюремному сроку за хакерство

Уголовный суд города Нью-Йорк в среду, шестого июля, приговорил гражданина Российской федерации тридцатидвухлетнего Вадима Полякова к четырем годам лишения свободы за хакерскую активность и кибермошенничество. Про это уведомляет ТАСС.

«Касательно сроков все договорено — от четырех до 12 лет. Обыкновенно люди сидят где-то в пределах четырех лет и их освобождают за приблизительное поведение», — объяснил юрист россиянина Аркадий Бух. Из срока вычтут два года, проведенных под стражей.

В июне Поляков сознался в причастности к взлому интернет-веб-сайта StubHub, осуществляющего продажу билетов на спортивные и музыкальные мероприятия в Северной Америке.

По данным обвинения, Поляков и возглавляемая им группировка, заполучив доступ к аккаунтам около тысячи пользователей сайта, с поддержкой чужих кредитных карт приобретали билеты, в том числе на бродвейские сценические постановки, спортивные матчи и выступления знаменитых американских исполнителей, после этого перепродавали их.

Таким образом преступники нелегально обогатились на приблизительно 1.6 миллиона долларов.

Россиянин был задержан третьего июля две тысячи четырнадцатого года в Испании под Барселоной, где пребывал на отдыхе, позже его экстрадировали в США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Американцы ощущают себя уязвимыми и напуганными»

«Американцы ощущают себя уязвимыми и напуганными»

Да, корреспонденты обыкновенно выбирают какую-то сторону, и в данном случае они проявили единство с мусульманами в Сараево, но ведь именно...

85
Генпрокуратура США закрыла разбирательство дела о переписке Клинтон

Генпрокуратура США закрыла разбирательство дела о переписке Клинтон

Как в среду, шестого июля, информирует Reuters, такое решение было принято с учетом рекомендаций Федерального бюро расследований (ФБР).«Тщательное...

47
Далекий Восток — две тысячи

Далекий Восток — две тысячи

Именно тут размещен административный центр Дальневосточного федерального округа Российской федерации и Хабаровского края, и именно данный...

197
«Если стоимость на нефть будет расти — ЦБ не снизит инфляцию»

«Если стоимость на нефть будет расти — ЦБ не снизит инфляцию»

ру» поделился ректор Русской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) Владимир Мау.

79
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook