Керри прибыл на Украину

61
Источник:   —  07 июля 2016, 11:29

"Самолет приземлился в аэропорту "Борисполь", - известили агентству "Интерфакс" в представительстве США в Украине. Как информировалось, ГОССЕКРЕТАРЬ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ В городе Киев повстречается с президентом Украины Петром Порошенко, премьер Владимиром Гройсманом, министром иностранных дел Павлом Климкиным и председателем Верховной Рады Андреем Парубием.

Государственный секретарь США Джон Керри в четверг прибыл на Украину.

"Самолет приземлился в аэропорту "Борисполь", - известили агентству "Интерфакс" в представительстве США в Украине.

Как информировалось, ГОССЕКРЕТАРЬ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ В столице Украины повстречается с президентом Украины Петром Порошенко, премьер Владимиром Гройсманом, министром иностранных дел Павлом Климкиным и председателем Верховной Рады Андреем Парубием.

Керри в рамках визита обсудит с украинскими фаворитами прогресс в реформах, реализацию минских соглашений и иные вопросы.

После Украины госсекретарь отправится на саммит НАТО в Варшаве. Восьмого июля он будет сопровождать президента США Барака Обаму на участие в саммите.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Парламент Украины объявил амнистию

Парламент Украины объявил амнистию

За законопроект проголосовали двести сорок семь народных депутатов на заседании в четверг. Закон предусматривает амнистию тех категорий...

83
Блокировавшие работу Рады депутаты объявили сидячую забастовку

Блокировавшие работу Рады депутаты объявили сидячую забастовку

"Мы переходим к иной форме протеста. Мы не будем здесь драться.. Мы объявляем сидячую забастовку", - сказал фаворит Радикальной партии Олег...

55
С рейса Сочи - Москва сняли матерщинника

С рейса Сочи - Москва сняли матерщинника

Это случилось после перебранки пассажиров, во время которой один из них перешел на мат. К самолету отправили наряд патрульно-постовой службы...

85
На Васильевском острове пропал северокорейский дипломат

На Васильевском острове пропал северокорейский дипломат

Он еще первого июля уехал с работы на Васильевском острове на служебном автомобиле. С тех пор дипломат не выходил на связь с родными и коллегами.

104
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook