Австриец обвинил соседей в том, что они вырезали ему на лбу свастику

65
Источник:   —  07 июля 2016, 16:35

обвинили своих соседей в том, что те вырезали свастику у него на лбу и на груди. Из слов мужчины, живущая рядом семейная пара и их друзья напали на него двукратно с разницей в пару месяцев и заклеймили австрийца нацистскими символами, информирует The Local.

Австриец обвинил соседей в том, что они вырезали ему на лбу свастику

пятьдесятидвухлетний обитатель Австрии Роберт Т. обвинили своих соседей в том, что те вырезали свастику у него на лбу и на груди. Из слов мужчины, живущая рядом семейная пара и их друзья напали на него двукратно с разницей в пару месяцев и заклеймили австрийца нацистскими символами, информирует The Local.

Первый раз Роберт Т. сказал в полицию о нападении в сентябре две тысячи пятнадцатом году. Мужчина продемонстрировал ужасный шрам в виде свастики, который остался у него на голове в результате случая. Из слов австрийца, неведомые в масках напали на него ночью, когда тот возвращался домой.

Во 2-й раз на Роберта Т., по словам, напали уже в феврале. Обитатель Австрии сообщил, что на дороге его остановил юноша и попросил о помощи. Когда Роберт вышел из автомобиля, молодой человек сильно стукнул его по голове. Очухавшись, австриец увидел, как три человека в масках вырезают у него на груди свастику.

Пострадавший и его мужа заявили, что на них напали соседи. Однако, в процесе расследования Роберт Т. начал путаться в показаниях, в следствии чего стражи порядка решили, что он лжет. Специалисты и психиатры удостоверили, что мужчина сам вырезал на себе свастики для придания делу большего резонанса.

Оказалось также, что у Роберта Т. и его жены были давнишние имущественные споры с соседями. В конце концов суд признал австрийца виноватым в даче заведомо неверных показаний и клевете. Приговор мужчине пока не вынесен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зять Трампа оказался внуком белорусских партизан

Зять Трампа оказался внуком белорусских партизан

В статье в газете The New York Observer зять Трампа Джаред Кушнер известил, что он — прямой потомок белорусских партизан, которые были родом из города...

49
Киев готов заменить Москву в авиаперевозках для НАТО

Киев готов заменить Москву в авиаперевозках для НАТО

И. о. главы миссии Украины при НАТО Егор Божок сказал о предложениях украинской стороны альянсу, в частности, о перспективе сотрудничества...

65
Китаянка родила здорового сына в 61 год

Китаянка родила здорового сына в 61 год

Женщина по фамилии Чан и её шестьдесятишестилетний муж решились на процедуру неестественного оплодотворения после того, как их тридцатилетняя...

76
В клинике на юге Франции прогремели два взрыва

В клинике на юге Франции прогремели два взрыва

По данным местных СМИ, на месте инцидента работают спасатели. Они борются с огнем, возникшим в итоге взрывов. В текущий момент из строения,...

61
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook