Трамп обвинил Обаму в разработке ИГИЛ

73
Источник:   —  11 августа 2016, 10:03

На данный раз он обвинил президента Барака Обаму в том, что именно тот сделал террористическую организацию "Исламское государство" (запрещена В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ), пишет газета The New York Times.

Трамп обвинил Обаму в разработке ИГИЛ

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выступил перед своими последователями с очередными скандальными заявлениями. На данный раз он обвинил президента Барака Обаму в том, что именно тот сотворил террористическую организацию "Исламское государство" (запрещена В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ), пишет газета The New York Times.

"Во многих отношениях они (бандиты ИГ) почитают президента Обаму. Он — основатель ИГИЛ", — сказал Трамп на предвыборном митинге в городе Санрайз (штат Флорида).

В сооснователи миллиардер записал свою соперницу, кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, назвав её при этом "жуликоватой".

Трамп известный тем, что довольно враждебно ведет свою предвыборную кампанию. Перед этим он предложил американцам в борьбе за сохранение 2-й исправления к Конституции, гарантирующей право на свободное хранение и ношение оружия, самим остановить демократа Хиллари Клинтон, которая хочет отменить эту поправку. Позднее он, правда, поправился, что совсем не намекал на то, дабы люди взяли стволы в руки, а имел в виду лишь "силу солидарности". Впрочем Хиллари Клинтон в результате заявила, что Трамп "перешел красную черту", уведомляет тв канал "Россия 24".

Про Обаму Трамп прежде извещал, что тот является несостоятельным лидером, сформировавшим совместно с Клинтон внешнеполитический курс, который дестабилизировал мир.

Выборы президента США состоятся восьмого ноября нынешнего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Путин: Украина перешла к практике террора

Путин: Украина перешла к практике террора

Владимир Путин прокомментировал данные события в рамках совместной с президентом Армении Сержом Саргсяном по выводам переговоров, прошедших...

59
ЕС выделил €187 млн на газопровод Эстония-Финляндия

ЕС выделил €187 млн на газопровод Эстония-Финляндия

Про это в среду, десятого августа, в пресс-службе ЕК. Инфраструктура Balticconnector будет включать в себя 81 км морского газопровода, 22 км газопровода...

63
Брентон: Британии необходимо усовершенствовать отношения с Россией

Брентон: Британии необходимо усовершенствовать отношения с Россией

С данным заявлением сэр Энтони Брентон, возглавлявший представительство Великобритании в Российской федерации в 2004–2008 гг., выступил в , опубликованной...

47
В Новосибирском зоопарке предпочли лучшего жеребенка

В Новосибирском зоопарке предпочли лучшего жеребенка

В Новосибирском зоопарке закончился «конкурс красоты» среди пони, информирует пресс-служба новосибирского зоопарка.

56
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook