Брат задержанного в Крыму разведчика опасается, что Украина от него открестится

36
Источник:   —  11 августа 2016, 12:23

"Меня очень тревожит, как обстановка была предложена со стороны Минобороны Украины, со стороны других ведомств. Они попросту заявили, что все это фейк и Украина никаких террористов не готовила", – заявил брат Панова в эфире телеканала "112 Украина".

Брат задержанного в Крыму разведчика опасается, что Украина от него открестится

Брат задержанного ФСБ в Крыму диверсанта-разведчика Евгения Панова Игорь Котелянец рассказал опасение, что Минобороны может от него откреститься.

"Меня очень волнует, как обстановка была предложена со стороны Минобороны Украины, со стороны других ведомств. Они попросту заявили, что все это фейк и Украина никаких террористов не готовила", – уведомил брат Панова в эфире телеканала "112 Украина".

"Я не хочу, дабы теперь ведомства попросту открестились и сообщили, что это вообще какие-то подготовленные ФСБшники, и это была провокация", — жалуется Котелянец и при этом добавляет, что сам-то он "не сомневается, что это была провокация против Украины".

Такой же позиции придерживаются и киевские власти, и украинские силовые ведомства. Впрочем брат задержанного в Крыму тридцатидевятилетнего украинского разведчика Евгения Панова все-таки готовит обращение к уполномоченному по правам человека, Минобороны, президенту, Верховной раде и МИДу Украины.

"Мои последующие функционирования теперь будут направлены на то, дабы ведомства не сумели откреститься от того, что есть гражданин Украины, есть АТОшник, который охранял свою страну", – объяснил брат Панова.

И тут, в Генштабе ВСУ и в СБУ задержание группы диверсантов в Крыму продолжают называть называют "провокацией" и "информационной войной".

Перед этим информировалось, что в ночь на седьмое августа в районе крымского города Армянск была задержана группа диверсантов в камуфляже с русскими шевронами. До границы с Украиной там не больше 3 км.. При задержании диверсантов погиб работник ФСБ.

Среди задержанных — граждане Российской федерации и Украины. Один из них – коллега украинской разведки, обитатель Запорожья Евгений Панов. Он совместно с другими несостоявшимися террористами уже дает благодарные показания.

десятого августа ФСБ Российской федерации недопустила некоторое количество терактов в Крыму, которые готовила разведка Минобороны Украины. После попыток прорыва на территорию полуострова украинских диверсионных групп глава государства Российской федерации Владимир Путин сказал, что Москва примет добавочные меры безопасности в Крыму. Смерть русских военных, пообещал Путин, тоже не останется без ответа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
СМИ: Трамп назвал Обаму "основателем ИГИЛ"

СМИ: Трамп назвал Обаму "основателем ИГИЛ"

/ТАСС/. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в среду вечером на митинге в городе Санрайз (штат Флорида) обвинил...

38
Интеграция ракет BrahMos с истребителем Су-30МКИ завершится на 99% к концу августа

Интеграция ракет BrahMos с истребителем Су-30МКИ завершится на 99% к концу августа

/Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Работы по интеграции сверхзвуковых крылатых ракет BrahMos c истребителем Су-30МКИ вышли на финишную прямую и к концу...

66
СМИ: боевики ИГ применяют в терактах взрывчатые вещества из нацистских мин в Египте

СМИ: боевики ИГ применяют в терактах взрывчатые вещества из нацистских мин в Египте

/ТАСС/. Боевики группировки террористов "Исламское государство" (ИГ, запрещена В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) применяют в терактах начинку мин, установленных...

38
Посол Турции В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: отношения Москвы и Анкары будут прогрессировать и укрепляться

Посол Турции В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: отношения Москвы и Анкары будут прогрессировать и укрепляться

/ТАСС/. ОтношенияРоссиииТурции будут прогрессировать и укрепляться. Такое суждение рассказал в четверг посол Турции В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...

54
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook