Врачи, бароны, миллиардеры: больше двухсот потомков Пушкина разбросаны по миру

52
Источник:   —  11 августа 2016, 17:53

Наследовал эти деньги двадцатипятилетний миллиардер от родителя, который занимал шестьдесят восьмое место в рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes. двадцатипятилетний Хью Гровенор — самый молодой миллиардер Великобритании, на днях он утратил родителя и стал преемником громадного состояния.

Потомок Пушкина стал самым юным миллиардером Британии, его состояние оценивается в двенадцать млрд. баксов. Наследовал эти деньги двадцатипятилетний миллиардер от родителя, который занимал шестьдесят восьмое место в рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes.

двадцатипятилетний Хью Гровенор — самый молодой миллиардер Великобритании, на днях он утратил родителя и стал преемником громадного состояния. Поместья по всей стране, земля в самых дорогих районах, том числе поблизости от Букингемского дворца в Лондоне. Организация "Гровенор Груп" обладает недвижимостью на пяти материках. Всеобщее состояние семьи – больше девять млрд. фунтов.

Британские СМИ уведомляют, что все это богатство совместно с титулом герцога Вестминстерского Теперь достанется сыну скончавшегося от сердечного приступа Джеральда Гровенора. Притом, что у него есть еще и три дочери.

"Я могу предположить, что речь, скорее всего, идее о том, что есть завещание. От того что законодательство как в Великобритании, так и в Европе, и в Российской федерации построено на том, что приоритет завещанию. Наследодатель может завещать все, что ему принадлежит, кому желательно, это может быть сын, дочка, всякий сторонний человек, который не имеет отношения к семье", — пояснила Кира Корума, адвокат.

Молодой герцог Вестминстерский не только фантастично богат. Теоретически он даже может занять английский престол — правда, в очереди он только 647-й. Претендовать на то, дабы стать монархом, Хью Гровенор может благодаря матери, которая является далекой родственницей королевской семьи. Она имеет также русские корни, связанные с царским домом Романовых и писателем Пушкиным. Наталья Гровенор – прапраправнучка Александра Сергеевича. В свое время правнучка писателя Анастасия вышла замуж за алмазного магната британца Харольда Вернера. Наталья, мать молодого миллиардера, — их внучка.

Теперь семейное древо Пушкина имеет пятьдесят восемь ветвей, пятьдесят восемь различных фамилий. Больше двести потомков писателя по всему миру — во Франции, Великобритании, США, Швейцарии, Марокко.

Не так давным-давно на родину известного прародителя из Туниса переехал прапраправнук писателя, бельгийский барон Александр фон Гревениц. Уже пару месяцев он совместно с семьей живет в Казани.

"Здесь очень добродушные люди. Огромной город, где перемешаны различные культуры, и для нас это очень увлекательно. Моя жена мусульманка, я христианин", — рассказывает Александр фон Гревениц.

Сейчас он учит русский язык. Правда, пока в оригинале сочинения известного прародителя читать еще не может. Среди потомков Пушкина – врачи, биологи, историки, предприниматели. И ни одного писателя. Есть даже история, что Александр Сергеевич запретил своим родственникам писать стихи – ведь лучше, чем у него, все равно не получится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Первая книга о Гарри Поттере с опечаткой уйдет с молотка за высокую сумму

Первая книга о Гарри Поттере с опечаткой уйдет с молотка за высокую сумму

Уникальность книги – в опечатке. Одна и та же строчка в ней возникла на странице двукратно. Позже оплошность была поправлена, и в последующих...

61
Боевые функционирования в Алеппо будут останавливаться с десяти утра до часу дня

Боевые функционирования в Алеппо будут останавливаться с десяти утра до часу дня

Как информирует ТАСС, про это известили в Министерстве иностранных дел Российской федерации. Там уточнили, что на время установления "гуманитарных...

65
Суд запретил проводить ЛГБТ-марш в Одессе

Суд запретил проводить ЛГБТ-марш в Одессе

Такое решение принял Одесский окружной административный суд. Координаторы планировали провести ЛГБТ-марш тринадцатого августа. Как информировалось...

39
Пакистан не подтверждает освобождение экипажа Ми-17

Пакистан не подтверждает освобождение экипажа Ми-17

Как уведомляет "РИА", про это сказал деловой представитель МИД Пакистана Мохаммед Нафис Закария. В свою очередь, особый представитель президента...

52
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook