Дочка Рейгана раскритиковала Трампа

85
Источник:   —  11 августа 2016, 17:38

Про это сама Пэтти Дэвис написала в Facebook.«Ваши ужасающие слова про "последователей 2-й исправления" были услышаны по всему миру. Они были услышаны адекватными и достойными людьми, которые содрогаются от вашей любви к вербальному насилию.

Дочка Рейгана раскритиковала Трампа

Дочка Рональда Рейгана, 40-го президента США, раскритиковала кандидата в президенты США Дональда Трампа за неоднозначный комментарий. Про это сама Пэтти Дэвис написала в Facebook.

«Ваши ужасающие слова про "последователей 2-й исправления" были услышаны по всему миру. Они были услышаны адекватными и достойными людьми, которые содрогаются от вашей любви к вербальному насилию. Они были услышаны вашими последователями, многие из которых задористо и злостно кричат: "За решетку её! [Хиллари Клинтон]" на ваших митингах. Они были услышаны человеком, который одиноко сидит в комнате в плену своих темных фантазий и видит неограниченное насилие как метод оставить свой след в мире», — написала она, подметив, что все сказанные слова имеют значение.

девятого августа Трамп, выступая перед последователями, сказал, что его оппонент-демократ Хиллари Клинтон хочет отменить 2-ю поправку Конституции США, которая гарантирует гражданам право на свободное ношение оружия. «Если она сумеет выбирать судей [Верховного суда], то ничего невозможно будет сделать, ребят! Ну может, последователи 2-й исправления что-то сумеют, я не знаю», — заявил республиканец. Бесчисленные наблюдатели предположили, что он предложил убить Хиллари Клинтон, и раскритиковали его.

Покушение на республиканца Рональда Рейгана было совершено тридцатого марта одна тысяча девятьсот восемьдесят первого года, через два года после его инаугурации. Джон Хинкли выпустил шесть пуль из револьвера, ранив троих человек. Сам Рейган пострадал от пули, срикошетившей от бронированного стекла лимузина. Хинкли предполагал, что, убив президента, он прославится и завоюет любовь артистки Джоди Фостер. Он был заключен в психиатрическую лечебницу.

двадцать седьмого июля врачи постановили, что Хинкли больше не представляет опасности для окружающих и может быть выпущен на свободу.

Пэтти Дэвис известна своими либеральными взорами, неприятием гонки вооружений и ядерного оружия. Она осуждала политику своего родителя в написанных ей книгах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Американские военные рассказали об отступлении ИГ по всем фронтам

Американские военные рассказали об отступлении ИГ по всем фронтам

Про это сказал генерал-лейтенант Армии США Шон Макфарланд, его слова в четверг, одиннадцатого августа, передает The Independent. Из слов офицера,...

74
Отец Римский отобедал с сирийскими беженцами в Ватикане

Отец Римский отобедал с сирийскими беженцами в Ватикане

Про это в четверг, одиннадцатого августа, информировал глава службы печати Святого престола Грег Берк, передает CTV News. Мигранты приехали по приглашению...

59
СМИ: Индия позволила производство и экспорт стрелкового оружия частным компаниям

СМИ: Индия позволила производство и экспорт стрелкового оружия частным компаниям

/Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Индийское правительство приняло решение допустить к производству и экспорту стрелкового оружия частные предприятия...

57
Экономика Российской федерации во втором квартале сократилась на 0.6 %

Экономика Российской федерации во втором квартале сократилась на 0.6 %

Соответствующая информация опубликована в четверг, одиннадцатого августа, на вебсайте Росстата. Числа статистического ведомства совпадают...

63
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook