СМИ узнали о нежелании ФБР обвинять Россию во вмешательстве в выборы США

34
Источник:   —  01 ноября 2016, 01:38

Про это в 1-й день недели, тридцать первого октября информирует тв канал CNBC со ссылкой на источник в Федеральном бюро расследований. По словам, Коми согласился с итогами Национальной разведки США касательно того, что за хакерскими атаками и утратами конфиденциальной информации политического характера «стоят представители иностранного государства».

СМИ узнали о нежелании ФБР обвинять Россию во вмешательстве в выборы США

Директор ФБР Джеймс Коми выступал против обвинений Российской федерации в намерении встрять в предвыборную кампанию в США. Про это в 1-й день недели, тридцать первого октября уведомляет тв канал CNBC со ссылкой на источник в Федеральном бюро расследований.

По словам, Коми согласился с итогами Национальной разведки США касательно того, что за хакерскими атаками и утратами конфиденциальной информации политического характера «стоят представители иностранного государства». Впрочем он был против разглашения предоставленной информации до выборов.

семнадцатого октября деловой представитель Белого дома Джош Эрнест информировал, что администрация США рассматривает разные варианты результата на функционирования Российской федерации, которую Вашингтон обвинил в хакерских атаках и намерении подорвать выборы президента. По словам, все допустимые варианты ответных действий США «остаются на столе» и не ограничены «результатом в киберпространстве», но могут также коснуться «финансовых санкций».

седьмого октября было опубликовано совместное заявление Министерства внутренней безопасности США и Национальной разведки, в каком утверждалось, что за хакерскими атаками стоят власти Российской федерации. В спецслужбах подметили, что эти функционирования были призваны встрять в процесс выборов в США.

Министр международных дел Российской федерации Сергей Лавров назвал смешными попытки Вашингтона возложить на Москву ответственность за кибератаки, а представитель Кремля Дмитрий Песков — абсурдными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жандармы сердятся

Жандармы сердятся

В нынешней истории Франции такие моменты можно пересчитать по пальцам одной руки. В марте одна тысяча девятьсот пятьдесят восьмого года...

38
Генсек Организации исламского сотрудничества Мадани подал в отставку

Генсек Организации исламского сотрудничества Мадани подал в отставку

/Корр. ТАСС Дина Пьяных/. Генеральный секретарь Организации исламского сотрудничества (ОИС) Ияд Мадани подал в отставку. Про это заявил тв канал...

40
Мадани уходит с поста генсека Организации исламского сотрудничества

Мадани уходит с поста генсека Организации исламского сотрудничества

Информация про это возникла сегодня, тридцать первого октября, на телеканале "Аль-Арабия". Многие наблюдатели считают, что уход Мадани...

49
СМИ: директор ФБР не хотел, дабы США обвиняли РФ в причастности к кибератакам

СМИ: директор ФБР не хотел, дабы США обвиняли РФ в причастности к кибератакам

/Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Директор Федерального бюро расследований (ФБР) США Джеймс Коми выступал против того, дабы американские власти...

53
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook