Попытки ФБР уличить Трампа в связях с Россией оказались безрезультатными

73
Источник:   —  01 ноября 2016, 09:59

Про это уведомляет The New York Times (NYT) со ссылкой на свои источники в ведомственной службе. На протяжении большей части лета коллеги ФБР проводили масштабное разбирательство в поисках доказательств воздействия Российской федерации на президентскую кампанию в США.

Попытки ФБР уличить Трампа в связях с Россией оказались безрезультатными

Федеральное бюро расследований (ФБР) США не выявило доказательств неоспоримой связи кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа с русским правительством. Про это уведомляет The New York Times (NYT) со ссылкой на свои источники в ведомстве.

На протяжении большей части лета коллеги ФБР проводили масштабное разбирательство в поисках доказательств воздействия Российской федерации на президентскую кампанию в США. Агенты скрупулезно исследовали допустимые финансовые связи людей из окружения Трампа с русскими банками и финансовыми учреждениями. Впрочем не обнаружили никаких прямых либо косвенных улик.

Как указывает издание, в процесе продолжающегося расследования также не было подтверждено, что хакерские атаки на серверы Демократической партии, за которыми будто бы стояла РФ, были нацелены на обеспечение победы Трампа на президентских выборах. По суждению работников ФБР, на чьи слова ссылается NYT, эти взломы были предприняты с целью срыва президентской кампании в целом.

тридцать первого октября фаворит демократов в сенате Съезда США Гэрри Рид сказал, что ФБР владеет доказательствами связей кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа и его советников с Россией и затребовал обнародовать эту информацию.

Тремя днями прежде стало известно о том, что ФБР возобновляет разбирательство утраты служебной переписки Хиллари Клинтон. Это уведомление крайне взбудоражило кандидата от демократов. «Как-то необычно делать такие заявления, предоставляя очень немного информации прямо перед выборами. Правда на самом деле не только необычно, но даже беспрецедентно. Это вызывает большую тревогу», — известила она, выступая перед своими последователями в городе Дайтона-Бич (штат Флорида).

Дебош с электронной почтой Клинтон разразился в марте две тысячи пятнадцатого года. Оказалось, что, находясь на посту госсударственного секретаря, она вела деловую переписку через индивидуальный ящик. Позже политик передала ФБР письма, попавшие на частный сервер для хранения электронной переписки, впрочем при этом удалила больше тридцать тысяч посланий, заявив, что они носили сугубо частный характер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Трамп сократил отставание от Клинтон

Трамп сократил отставание от Клинтон

Про это свидетельствуют данные опроса, проведенного по заказу Reuters. По данным изучения, около сорока четырех % возможных избирателей заявили,...

34
Шойгу: Западу пора определиться, с кем он воюет

Шойгу: Западу пора определиться, с кем он воюет

Он напомнил, что повседневно в Алеппо боевики стреляют по миролюбивым обитателям, дабы не пустить их в гуманитарные коридоры. "Разве это...

65
СМИ: Минск разместил расшифровку угроз диспетчера экипажу "Белавиа"

СМИ: Минск разместил расшифровку угроз диспетчера экипажу "Белавиа"

/Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Расшифровка переговоров экипажа пассажирского самолета "Белавиа" с украинским диспетчером, пригрозившим поднять...

45
Мужчина на экскаваторе въехал в прокуратуру, "чтобы убить" подругу президента Южной Кореи

Мужчина на экскаваторе въехал в прокуратуру, "чтобы убить" подругу президента Южной Кореи

/ТАСС/. Мужчина средних лет въехал на экскаваторе в здание прокуратуры Сочхо-дон (южная часть столицы Республики Корея). Как проинформировал...

51
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook