Страсти накаляются: Клинтон позвала Jay-Z, Трамп пугает третьей мировой

88
Источник:   —  05 ноября 2016, 11:27

Кандидаты продолжают борьбу за неопределившихся избирателей. Данные соцопросов ясности не вносят — разница в рейтингах между Трампом и Клинтон составляет всего один-два пункта.

До президентских выборов в США остается три дня. Кандидаты продолжают борьбу за неопределившихся избирателей. Данные соцопросов ясности не вносят — разница в рейтингах между Трампом и Клинтон составляет всего один-два пункта.

За три дня до выборов электоральная схема Америки — это схема активных боевых действий. Штаты на глазах меняют цвета переходя из синего демократического в алый республиканский. В городке Барлингтон Северная Каролина на пути политических перемен попытались встать варвары с баллончиками. На стене здешней штаб-квартиры республиканцев возникли оскорбления в адрес Трампа.

Лицо незнакомого противника Трампа, скрывавшегося под капюшоном, выхватила камера наружного слежения. Обещают поймать. За Клинтон агитируют те, кто постоянно в центре внимания. На разогреве в Кливленде — рэпер Jay-Z и певица Бьонсе.

На концерт в Огайо (штат за неделю нового расследования ФБР из колеблющегося превратился в тяготеющий к республиканцам) Клинтон прибыла из Пенсильвании, которую утратить для нее сродни катастрофе. Именно аварией мирового масштаба, в случае победы Трампа, она пугала местных избирателей. "Подумайте, что будет, если дать доступ к ядерному оружию кому-то как бы Трампа. Он кидается на всех, кто ему не по душе, представьте, если такого человека вывести из себя, то легко может начаться война", — заявила Клинтон.

Трамп реально неутомим. Его план на оставшиеся дни — объехать сразу десять штатов. Времени немного и кое какие встречи проходят прямо на летном поле. "Наша новая внешняя политика приведет Америку на вершину. Хилари принесла гибель и уничтожения в Ирак, Сирию и Ливию. Она развязала руки Ирану и ИГИЛу. Сейчас хочет начать войну в Сирии — это будет раздор с "ядерной" Россией, который может привести к третьей мировой", — говорит Трамп.

Не только безответственная политика госсударственного секретаря на Ближнем востоке разрешила экстремистам там укрепиться. Джулиан Ассанж указывает на прямой финансовый интерес. Самым главным из всех клинтоновских email главред WikiLeaks считает тот, в каком она информирует главе своего предвыборного штаба Подесте о том, что "Исламское государство" финансируется Саудовской Аравией и Катаром. По необычному совпадению, именно эти государства перечисляли огромные вклады в клинтоновский фонд, когда она руководила Госдепом.

У Ассанжа есть свой предвыборный прогноз. Он уверен, что Трампу попросту не предаставят побороть. Миллиардер оттолкнул от себя истеблишмент, а вокруг Клинтон объединились могущественные силы — банки, разведка и военные корпорации.

Все больше тревог и по поводу самого дня голосования. Тв канал CBS заявил о разведанных, согласно которым восьмого ноября в Америке могут случиться террористические акты. Кто предоставил информацию — не известно. Полагаемые места атак — штаты Нью-Йорк, Техас и Вирджиния.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Песков: американские хакеры не узнали кремлевских тайн

Песков: американские хакеры не узнали кремлевских тайн

Песков отметил, что меры защиты соответствуют угрозам от "официальных представителей других государств". Прежде СМИ известили, что...

59
В Турции задержаны девять оппозиционных корреспондентов

В Турции задержаны девять оппозиционных корреспондентов

Среди них — основной редактор газеты Мурат Сабунджу. Решение об аресте вынес суд, передают "РИА" со ссылкой на турецкий канал NTG. Прежде прокуратура...

78
Во Франции задержан фаворит ЭТА

Во Франции задержан фаворит ЭТА

Также по обвинению в сообщничестве задержаны семейная пара обладателей дома. Розыск других начальников ЭТА продолжается. С момента производства...

71
Киберугрозы США: Белый дом скрывает настоящие трудности

Киберугрозы США: Белый дом скрывает настоящие трудности

И они будто бы встрянут в их работу, если увидят, что Российская Федерация пытается повлиять на исход американских выборов. В Госдуме полагают,...

90
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook