Белый дом отреагировал на сообщения о кибератаках на Россию

62
Источник:   —  05 ноября 2016, 19:03

Таким образом представитель Совета национальной безопасности Белого дома Марк Строх прокомментировал "РИА" информацию о том, что американские военные хакеры внедрились в русские компьютерные системы.«В соответствии с установленной в прошлом практикой сообщество не обязано полагать, что оно непременно будет знать о том, какие функционирования предпринимаются и какие функционирования будут предприниматься.

Белый дом отреагировал на сообщения о кибератаках на Россию

США постоянно готовы ответить на опасности в киберпространстве. Таким образом представитель Совета национальной безопасности Белого дома Марк Строх прокомментировал "РИА" информацию о том, что американские военные хакеры внедрились в русские компьютерные системы.

«В соответствии с установленной в прошлом практикой сообщество не обязано полагать, что оно непременно будет знать о том, какие функционирования предпринимаются и какие функционирования будут предприниматься. Кое какие выводы вы можете увидеть, кое какие — нет», — информировал Строх.

Он добавил, что США будут жестко пресекать попытки других государств встревать в президентскую кампанию.

четвертого ноября тв канал NBC News со ссылкой на свои источники сообщил, что американские военные хакеры проникли в энергосистему Российской федерации, телекоммуникационные сети и «кремлевские системы управления». Отмечалось, что ущерб может быть нанесен, если Вашингтон посчитает это необходимым.

Данные уже прокомментировали пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и русский МИД.

В самом начале ноября ГОССЕКРЕТАРЬ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ Джон Керри сказал, что решение об результате на русские хакерские атаки на американские серверы уже давным-давно принято президентом Бараком Обамой.

До этого информировалось, что американская администрация рассматривает возможность выполнения беспрецедентной секретом кибероперации против Российской федерации. По данным источников в разведке, ЦРУ было предложено предоставить варианты осуществления широкомасштабной операции, направленной на дискредитацию «кремлевского начальства».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евгений Зиничев назначен замом директора ФСБ

Евгений Зиничев назначен замом директора ФСБ

/ТАСС/. Прежний исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Евгений Зиничев назначен на пост зама директора ФСБ РФ, информируется...

105
Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют пожениться в начале следующего года

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют пожениться в начале следующего года

Инсайдер западных таблоидов заявил, что они улетают отдыхать, взяв с собой своих мам.

142
Затащит ли Трампа в Белый дом «черный лебедь» ФБР

Затащит ли Трампа в Белый дом «черный лебедь» ФБР

Во вторник Америка выбирает нового президента.

152
Как прочитать десять книг за выходные

Как прочитать десять книг за выходные

Семь правил, чтобы увеличить скорость чтения.

113
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook