Митинг на Майдане закончился

75
Источник:   —  21 ноября 2016, 22:00

Как передает журналист агентства "Интерфакс", в реальное время координаторы акции практически разобрали установленную усилительную аппаратуру.

Митинг по случаю 3-й годовщины выступлений две тысячи тринадцатого года, который проходил на Майдане Автономности в 1-й день недели, завершился.

Как передает журналист агентства "Интерфакс", в реальное время координаторы акции практически разобрали установленную усилительную аппаратуру. Участники митинга также разошлись.

К стеле автономности на основной площади столицы ненадолго подходят люди. Рядом догорают некоторое количество покрышек.

При этом на улице Крещатик вблизи площади находятся около ста человек в камуфляжной форме. Они стоят небольшими группами с обеих сторон площади - как в сторону Бессарабской, так и Европейской площади.

В самом начале улицы Крещатик возле Европейской площади по-прежнему стоит кордон работников прокуратуры.

Перед этим информировалось, что протестующие разбили окна в здании "Сбербанка" (прежний "Сбербанк Российской федерации") на площади Льва Толстого в центре Киева. После этого работники правоохранительных органов отгородили демонстрантов от входа в здание банка.

Помимо того, в итоге протестных акций за медпомощью обратились десять протестующих.

Как рассказали агентству "Интерфакс" дежурящие врачи, в частности одна женщина упала с парапета на ступеньки подземного перехода на пл. Л. Толстого, она госпитализирована ориентировочно с переломом. Еще одна женщина отравилась дымом от горящих на Майдане Автономности шин.

"Пять случаев были мелкие травмы: ушибы рук", - отметил медик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сопровождение швейцарскими ВВС русского спецборта назвали рутинной проверкой

Сопровождение швейцарскими ВВС русского спецборта назвали рутинной проверкой

"В Швейцарии есть практика проверять некоммерческие рейсы, которые пересекают воздушное пространство государства. Всякий государственный...

56
Участники беспорядков возвратились в центр Киева

Участники беспорядков возвратились в центр Киева

Огромная Васильковская возвратились на Майдан Автономности в центре Киева. Как передает журналист агентства "Интерфакс", около двухсот человек,...

66
В СБУ назвали задержанных на границе с Крымом прежними украинскими военными

В СБУ назвали задержанных на границе с Крымом прежними украинскими военными

Комментируя в 1-й день недели вечером агентству "Интерфакс" информацию министерства ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о задержании украинской...

75
К медработникам обратились трое участников массовых акций в центре Киева

К медработникам обратились трое участников массовых акций в центре Киева

"У одного из них - ушибы от падения с парапета, у второго - резаная рана руки. Еще один человек обратился за поддержкой к докторам "скорой помощи",...

81
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook