Семь гуманитарных акций проведено за сутки в Сирии

64
Источник:   —  29 декабря 2016, 01:16

В пункте временного размещения обитателей в районе Жибрин в города Алеппо выдано около 3.3 тонны грузов. В пункте временного размещения обитателей в районе Ансари, Арт-Аль-Сабаг в городе Алеппо - около 3 тонн.

В Сирийской Арабской республике за минувшие сутки проведено семь гуманитарных акций, в процесе которой миролюбивым обитателям передано больше десяти тонн гуманитарных грузов, известило в среду Минобороны РФ

Выдача продуктов питания и предметов первой необходимости осуществлялась в семи точках, передается в информационном бюллетене русского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, помещенном в среду на вебсайте Минобороны РФ.

В пункте временного размещения обитателей в районе Жибрин в города Алеппо выдано около 3.3 тонны грузов. В пункте временного размещения обитателей в районе Ансари, Арт-Аль-Сабаг в городе Алеппо - около 3 тонн. В 2-х исходных школах в районе Аль-Фуркан города Алеппо - около 2-х тонн. В школах в районах Аль-Хамадия 4, квартал "3000" в городе Алеппо - около тонны. В детском отделении университетского госпиталя Тишрин в городе Латакия - около 0.3 тонны. В детском доме в городе Латакия - около 0.3 тонны. В исходной школе в районе Загра в городе Хомс - около тонны.

Продолжают трудиться пункты теплого питания и выдачи предметов первой необходимости для миролюбивых обитателей, покидающих восточные районы города Алеппо, уведомляет Центр.

Также информируется, что в течение суток соглашения о присоединении населенных пунктов к режиму прекращения боевых действий не подписывались.

Число населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, не изменилось - 1077.

Продолжены переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с полевыми начальниками нелегальных вооруженных образований в населенном пункте Муаддамиет-Эш-Ших глубинке Дамаск и отрядов вооруженной оппозиции в глубинках Хомс, Хама, Алеппо и Эль-Кунейтра, передается в сообщении.

Число вооруженных образований, заявивших о своей приверженности принятию и выполнению условий прекращения боевых действий, не изменилось, их 94.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
А вместо сердца - бронзовый топор!

А вместо сердца - бронзовый топор!

Наш корреспондент Павел Садков побывал на премьере фильма «Викинг» [видео].

170
Как я разрабатывала национальную стратегию России

Как я разрабатывала национальную стратегию России

Грустный фельетон о том, как либералы пригласили патриота в Сколково на станции «Библиотека имени Ленина» и что из этого вышло.

176
На Новый год Зюганов выкатит полевую кухню, а Жириновский отварит пельмени

На Новый год Зюганов выкатит полевую кухню, а Жириновский отварит пельмени

«Комсомолка» выяснила, что у российских политиков будет на праздничных столах и как они проведут новогодние каникулы.

181
Гергиев и оркестр Мариинки выполнят Реквием Верди в память о жертвах аварии Ту-154

Гергиев и оркестр Мариинки выполнят Реквием Верди в память о жертвах аварии Ту-154

/ТАСС/. Симфонический оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева  даст концерт в Концертном зале имени П. И. Чайковского...

76
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook