Филиппинский глава государства пообещал сбрасывать коррупционеров с вертолета

47
Источник:   —  29 декабря 2016, 10:08

"Если вы коррумпированы, я подниму вас на вертолете и сброшу вниз на пути в Манилу. Я уже делал так прежде, так что отчего бы не сделать это сделать вновь?", - сообщает газета слова Дутерте, сказанные им на выступлении перед пострадавшими от циклона.

Глава государства Филиппин Родриго Дутерте пригрозил сбрасывать коррумпированных госслужащих с вертолета, подметив, что прежде он уже так делал, пишет в четверг газета The Philippine Star.

"Если вы коррумпированы, я подниму вас на вертолете и сброшу вниз на пути в Манилу. Я уже делал так прежде, так что отчего бы не сделать это сделать вновь?", - сообщает газета слова Дутерте, сказанные им на выступлении перед пострадавшими от тайфуна.

По словам, на прошедшей неделе были задержаны шесть человек, у которых изъяли метамфетамин, знаменитым в Филиппинах как "шабу" всеобщим весом в полтонны.

"Им повезло, что меня не было в то время в Маниле. Если бы я знал, что в каком-то доме там много шабу, я бы конкретно убил этих людей", - отметил президент.

Прежде Дутерте уже извещал, что лично расправлялся с подозреваемыми в совершении преступлений.

"И я прежде ездил в Давао на мотоцикле, попросту патрулировал улицы в поисках наркоторговцев, дабы убить кого-нибудь", - сообщил филиппинский президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"Щелкунчик" будет хедлайнером новогодней афиши театров Москвы

"Щелкунчик" будет хедлайнером новогодней афиши театров Москвы

/Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Известная сказка Гофмана "Щелкунчик и Мышиный король", поставленная во всех видах и стилях, будет хедлайнером...

64
Музыкальные утраты года

Музыкальные утраты года

Но самым безжалостным 2016 год оказался на гибели любимых по всему миру музыкантов, покорителей хит-парадов, наилучших представителей своих...

75
CNN: новые санкции против Российской федерации введут двадцать девятого декабря

CNN: новые санкции против Российской федерации введут двадцать девятого декабря

Из слов собеседников телеканала, новые санкции полагают увеличение "черного списка", в него попадут люди, которых администрация Белого дома...

38
Рыночный фундаментализм - точка старта кризиса

Рыночный фундаментализм - точка старта кризиса

можно с уверенностью назвать гибель политических университетов. Избиратели из раза в раз делали неверный, на взор руководящего класса, выбор,...

49
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook