Владимир Путин провел сегодня в Кремле ряд рабочих встреч

37
Источник:   —  22 сентября 2000, 15:55

Именно о том, как идет работа с Думой по плану бюджета, премьер и извещал на встрече президенту. Помимо того, Михаил Касьянов сказал Владимиру Путину о своем последнем визите в Великобританию и о грядущей встрече В городе Москва с канцлером ФРГ Герхардом Шредером.

Владимир Путин провел сегодня в Кремле ряд рабочих встреч

Михаил Касьянов немножко припоздал на встречу с президентом. Вынужден был задержаться в Госдуме - он разъяснял депутатам параметры бюджета на грядущий год. Именно о том, как идет работа с Думой по плану бюджета, премьер и извещал на встрече президенту. Помимо того, Михаил Касьянов заявил Владимиру Путину о своем последнем визите в Великобританию и о грядущей встрече В городе Москва с канцлером ФРГ Герхардом Шредером.

Глава МЧС Сергей Шойгу доложил президенту о своей недавней встрече с генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном - на ней обсуждалась помощь в чрезвычайных обстановках. Помимо того, Сергей Шойгу представил президенту свои предложения по преобразованию МЧС.

Состояние военно-воздушных сил государства Владимир Путин обговаривал с главкомом ВВС Анатолием Корнуковым. Выйдя из кабинета президента, главком сказал, что грядущее сокращение вооруженных сил не будет таким масштабным как в девяносто восьмом году.

АНАТОЛИЙ КОРНУКОВ, главнокомандующий ВВС: "Сокращение вооруженных сил будет, так как государство не в состоянии содержать такую армию, но сокращения будут оптимальными. Безусловно эти видоизменения коснутся и ВВС. Предстоит сокращение и боевого и численного состава, но они будут оптимальными".

Тем не менее, как информировал Корнуков, определенных решений пока по этому вопросу нет.

На встрече президента с министром транспорта Сергеем Франком обсуждались, основным образом, транспортные планы - строительство нефтеналивного причала в порту Приморск и Усть-Луга в Финском заливе. Теперь для этого применяются порты соседних прибалтийских государств и России их сервисы обходятся дорого. Корреспондентам Сергей Франк подробнее изложил о транзитном плане.

СЕРГЕЙ ФРАНК: "Речь идет о новом виде продукта - экспорте транзитных служб. Специальное внимание в этой связи уделяется теперь становлению формирующегося коридора "Север-Юг", который свяжет Индию и Иран через территорию России со государствами Северной Европы".

Министр сообщил, что Владимира Путина также волновало, как идет обновление ветхого транспорта - в авиации и на море.



ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Еврокомиссия понизила прогноз среднегодовой цены на нефть до $53 за баррель

Еврокомиссия понизила прогноз среднегодовой цены на нефть до $53 за баррель

Еврокомиссия на 42% понизила прогноз среднегодовой цены на нефть в две тысячи пятнадцатом году — до $53 за баррель, и на 34% — в две тысячи шестнадцатом...

29
Московский рынок «Садовод» угрожают взорвать

Московский рынок «Садовод» угрожают взорвать

Рынок «Садовод» на юго-востоке МКАДа В столице России угрожают взорвать, милиция эвакуирует клиентов и персонал.

29
Землетрясение в Дагестане

Землетрясение в Дагестане

Стихия осязалась и в Махачкале. Сведений о жертвах и уничтожениях пока не поступало.

57
Виталий Кличко объяснил киевлянам, как проезд в метро подешевел в баксах

Виталий Кличко объяснил киевлянам, как проезд в метро подешевел в баксах

Киевский градоначальник Виталий Кличко сказал, что проезд в метрополитене вновь дорожает. Впрочем, по словам, исходя из курса бакса, цена...

27
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook