Новый поворот в деле об отставке Юрия Скуратова.

88
Источник:   —  23 апреля 1999, 15:58

Но он уверен в том, что соглашение будет обнаружен. Против некоторым сообщениям в прессе, двадцать первого апреля сенаторы проголосовали по отставке Юрия Скуратова после того, как были ознакомлены со всеми документами, поступившими из основной военной прокуратуры - извещает начальник пресс-службы Совета Федерации Юрий Алгунов.

Новый поворот в деле об отставке Юрия Скуратова.

Законодательная власть подвергает сомнению законность уголовно-криминального дела против Генпрокурора Юрия Скуратова.

После заседания Совета Безопасности и консультаций с Администрацией президента, Егор Строев сказал, что Совету Федерации будут переданы добавочные материалы по делу Скуратова из Основной военной прокуратуры.

Но он уверен в том, что соглашение будет обнаружен.

Против некоторым сообщениям в прессе, двадцать первого апреля сенаторы проголосовали по отставке Юрия Скуратова после того, как были ознакомлены со всеми документами, поступившими из основной военной прокуратуры - извещает Руководитель пресс-службы Совета Федерации Юрий Алгунов.

ЮРИЙ АЛГУНОВ: "Теперь в Совете Федерации рассматривается вопрос о средствах публикации стенограммы закрытого заседания СФ.

Собственно, ничего тайного, предполагает множество сенаторов, в этой стенограмме нет.

Допустимо, Совет Федерации обратится и к Основной военной прокуратуре с просьбой снять гриф секретности с письма Юрия Демина."

Начальник отдела надзора Основной военной прокуратуры генерал-майор Юрий Баграев обратился к и. о. ген. Прокурора Юрию Чайке с просьбой закончить уголовное дело Скуратова, как возбужденное нелегально и неоправданно.

Сразу же после этого заявления, в Думе представители КПРФ предложили пригласить на собрание самого Юрия Демина, сразу же после майских праздников, с тем, дабы ответить на вопросы о возбуждении дела против Юрия Скуратова.

Самому же Баграеву будет возложен надзор и над вторым уголовным делом - по заявлению Юрия Скуратова о нарушении тайны его индивидуальной жизни.

И тут, глава президентской администрации Александр Волошин известил, что просьба Президента об отстранении Скуратова от должности Генпрокурора остается в силе.



ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Взрывного устройства на борту самолета авиакомпании "Таджикистан" найдено не было.

Взрывного устройства на борту самолета авиакомпании "Таджикистан" найдено не было.

В обратном случае незнакомый террорист угрожал взорвать самолет. Впрочем, предстоящих заявлений с его стороны так и не последовало.

83
Заявление ​главы авиакомпании Germanwings по падению Airbus A320 двадцать четвертого марта две тысячи пятнадцатого года

Заявление ​главы авиакомпании Germanwings по падению Airbus A320 двадцать четвертого марта две тысячи пятнадцатого года

Глава авиакомпании Germanwings Томас Винкельман выступил с официальным заявлением касательно падения самолёта Airbus A320 на юге Франции, в итоге...

44
Юрия Скуратова не пустили в Генпрокуратуру.

Юрия Скуратова не пустили в Генпрокуратуру.

Он был отстранен от своей должности указом президента в связи с возбуждением в отношении него уголовно-криминального дела. Мосгорсуд своим...

86
​Toyota не планирует уходить из России

​Toyota не планирует уходить из России

Японский автопроизводитель Toyota Motor не планирует уходить с русского рынка. Про это сказал генеральный директор европейского крыла организации...

30
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook