Родители - граждане различных государств - не могут поделить собственного ребенка

27
Источник:   —  30 октября 2009, 07:29

Впрочем россиянка Наталья Егорова прибыла, дабы забрать девчонку обратно. Россиянка Наталья Егорова и палестинец Самир Аль Ауауи не поделили трёхлетнюю дочку Лину.

Трехлетнюю Лину три месяца назад из Санкт-Петербурга вывез отец-палестинец к своей родне в Хеврон. По словам, с разрешения спутницы. Впрочем россиянка Наталья Егорова прибыла, дабы забрать девчонку обратно.

Россиянка Наталья Егорова и палестинец Самир Аль Ауауи не поделили трёхлетнюю дочку Лину. Наталья и Самир прожили в Санкт-Петербурге 10 лет, расстались этим летом, но развод не оформили, так что официально они женаты до сих пор. Палестинец Самир забрал свою дочку и через некоторое количество границ - Турцию, Иорданию - вывез девчонку в палестинский город Хеврон, где живёт вся его палестинская родня. Наталья прибыла за дочерью - встретилась с Самиром в Тель-Авиве, но договориться не удалось.

Официально всё ещё супруг россиянки был задержан израильской полицией и в полицейском участке в Тель-Авиве состоялась очная ставка между Натальей и Самиром. По заявлению палестинца, который был доставлен в участок под конвоем, Наталья устроила против него провокацию, а дочку он вывез из России в Палестинскую автономию с разрешения матери.

Госпожа Егорова предложила соглашение: родственники её супруга вернут ей дочку, а она заберёт заявление из полиции. До последнего момента Наталья верила, что сумеет уговорить господина Аль Ауауи, но его родственники в Хевроне заявили: пускай сажают в тюрьму хоть на 20, хоть на 30 лет - ребёнка не отдадим, дочь палестинца будет жить с отцом, с прессой не общаемся.

Фото дочке на мобильный телефон Наталье прислал Самир: дочку, судя по целому, она пока сумеет увидеть только на фотографии. Израильская полиция решила самоустраниться от дела: палестинец-муж, россиянка-мать, россиянка девчонка в палестинском городе Хевроне - Израиль официально не при чём.

Дело о том, с кем в конце концов останется трёхлетняя девчонка - с матерью в Санкт-Петербурге либо с отцом в Палестине - обещает быть длинным, к тому же, что семья отца-палестинца собирается обратиться в городской шариатский суд Хеврона. Что делать с решением такого суда и как его опротестовывать в суде русском - вообще непонятно.

Семья Аль Ауауи уверятет, что трёхлетняя Лиина обеспечена всем нужным и здорова. В традиции палестинцев оставлять детей при разводе с отцом, но для матери - Натальи - абсолютно недопустимо, что вот уже три месяца - ребёнка увезли из России в августе - она ни разу не видела дочку и не говорила с ней.



ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вновь крупные бонусы

Вновь крупные бонусы

Крупнейшие интернациональные финансовые организации отчитываются по прибыли и выручке, а скоро объявят и о бонусах по выводам года.

22
В Калининграде сто пятьдесят реконструкторов воссоздадут один из боёв штурма Кёнигсберга

В Калининграде сто пятьдесят реконструкторов воссоздадут один из боёв штурма Кёнигсберга

Военно-историческая реконструкция боевых действий, посвящённая 70-й годовщине штурма города-крепости Кёнигсберга, пройдёт четвертого апреля...

52
Михаил Горбачёв: Попытки США в одиночку обладать миром не проходят

Михаил Горбачёв: Попытки США в одиночку обладать миром не проходят

Экс-президент СССР Михаил Горбачёв сказал, что мы все живем в глобальном мире, следственно попытки США «стать одиночкой», как и попытки какой...

40
В Лос-Анджелесе совершено нападение на синагогу

В Лос-Анджелесе совершено нападение на синагогу

Их незамедлительно доставили в клинику. По жгучим следам полиции получилось задержать одного из подозреваемых в нападении.

34
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook