Видеообзор самых увлекательных происшествий на планете

38
Источник:   —  12 ноября 2009, 14:09

На крайние меры пришлось пойти некогда респектабельным обитателям Евросоюза. По данным европейского центра по изучению торговли, в странах ЕС происходит невиданный всплеск.

Видеообзор самых увлекательных происшествий на планете

На крайние меры пришлось пойти некогда респектабельным обитателям Евросоюза. По данным европейского центра по изучению торговли, в странах ЕС происходит невиданный всплеск.. воровства в магазинах.

В особенности страдают от жуликов торговые центры в Британии, Германии и Франции. При этом самое чудесное, что среди грабителей немыслимо много представителей среднего класса: еще вовсе незадолго эти люди получали высокую зарплату и могли разрешить себе всякие деликатесы, но с наступлением финансового кризиса они лишились этих благ.

Повадка жить прекрасно оказалась так мощной, что некогда преуспевающие граждане решились на воровство. Причем, как жалятся работники магазинов, с прилавков они воруют дорогую мясную вырезку, экзотические фрукты, редкую рыбу и деликатесные сыры.

В список товаров самых знаменитых среди нечистых на руку людей вошли также и эксклюзивные спиртные напитки и супер-модная одежда.

Масштабы воровства удивляют даже бывалых стражей порядка. Ведь только в Великобритании за год из магазинов вынесли товара на пять млрд. фунтов.

Школа Роузвуд в Северной Каролине обнаружила необыкновенный метод пополнить фонд своего учебного заведения, теперь оценки можно приобрести. С такой инициативой выступил родительский совет.

Сейчас школа продает двадцать баллов за двадцать баксов. Таким образом, ученики могут добавить десять баллов к итогам 2-х тестов на выбор. Добавочные очки могут повысить оценку либо вытянуть проваленный тест.

Директор школы Сюзи Шеперд настаивает, что этих баллов неудовлетворительно, дабы повлиять на всеобщую успеваемость учеников. Впрочем представители Управления образования считают, что вряд ли приобретение оценок за деньги может обучить детей чему-то отличному. Спор продолжается.

Отцы католической церкви вновь ищут инопланетян. Для этого Ватикан собрал особую и очень представительную конференцию. На встречу приехали около тридцати ученых, в том числе и некатоликов из США, Бразилии, Чили, Франции, Британии и Швейцарии.

На самый зачастую задаваемый и провокационный вопрос, не противоречит основам католической религии сама мысль о существовании инопланетных форм жизни, ответил Директор Ватиканской Обсерватории Преподобный Хосе Габриэль Фюнес.

По его суждению, никакой трудности тут нет, от того что свобода творения Создателя не может быть ограничена. Главный предмет обсуждения - итоги, которые инопланетяне могут иметь для церкви.

Мельбурн - самый спортивный город планеты. Его обитатели извещали про это уже давным-давно, но сейчас это подтвердилось официально.

2-й по величине город Австралии удостоился высокого звания, обойдя Берлин и Доху, и получил особую награду - золотую медаль. Эта награда подтверждает, что ни один иной город в мире не принимает у себя столько огромных спортивных соревнований.

В календаре Мельбурна на ближайшие два года внесены матч по футболу в июне две тысячи десятого года перед Кубком мира в Южной Африке, Чемпионат мира по велоспорту в октябре дальнейшего года, а в две тысячи одиннадцатом году - Президентский турнир по гольфу.



ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Постпред Украины в ООН Юрий Сергеев известил, отчего он не может стукнуть Виталия Чуркина

Постпред Украины в ООН Юрий Сергеев известил, отчего он не может стукнуть Виталия Чуркина

Постпред Украины в ООН Юрий Сергеев дал интервью «Украинской правде». В нём он сказал о своих взаимоотношениях с русским непрерывным представителем...

27
Всего через 30 лет Австралия может лишиться своего основного символа

Всего через 30 лет Австралия может лишиться своего основного символа

Пугающий прогноз сделали здешние экологи, уже через 30 лет на Зеленом материке вовсе не останется этих безвредных медлительных зверьков.

49
Злопамятность - не качество характера, а природная специфика человека

Злопамятность - не качество характера, а природная специфика человека

К такому итогу пришли израильские ученые. Они подтвердили, что воспоминания о нехороших запахах навечно врезаются в память человека.

43
Pew Forum: к две тысячи тридцатом году в мире будет проживать 2.2 млрд мусульман

Pew Forum: к две тысячи тридцатом году в мире будет проживать 2.2 млрд мусульман

По прогнозам специалистов, русские мусульмане будут самыми многочисленными в Европе.

34
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook