Дмитрий Медведев: Киевские власти обязаны сами заниматься возобновлением своей государства

32
Источник:   —  08 апреля 2015, 21:57

Власти Украины сами обязаны делать всё, дабы восстановить и сберечь страну. Про это премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сказал в интервью таиландским СМИ в процесе визита в эту страну.

Украинские власти обязаны самостоятельно заниматься возобновлением государства, а Российская Федерация будет усердствовать помогать этому процессу. Про это заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью медиагруппе Nation в процесе визита в Таиланд.

«К огорчению, там случились события, которые мы не можем поддержать в силу различных причин. Но они сами обязаны заниматься возобновлением своей государства. Вот именно сами киевские власти, Украина должна сама сделать все, дабы держава сохранилась и часть регионов, которые теперь, по сути, отколоты от центральной власти, возвратились. Но для этого необходимо создавать обстоятельства, необходимо пояснять им, отчего должно быть отлично жить в составе цельной Украины», — сообщил Дмитрий Медведев.

«Мы, безусловно, будем усердствовать помогать этому процессу, но встревать в это не будем», — уточнил он. А еще отметил, что РФ не может безучастно глядеть на то, что на территории Украины голодают люди, не получают должных медицинских служб и препаратов, и следственно РФ направляет туда гуманитарные конвои. «Но это всё, вероятно, что мы можем сделать в такой ситуации», — заявил Медведев.

Отношения с Таиландом

Говоря о совместной работе с Таиландом, Дмитрий Медведев подметил, что к внутренним делам и процессам, протекающим в реальное время в стране, Российская Федерация относится с надлежащим пониманием и уважением.

Премьер-министр РФ озвучил некоторое количество предложений. Так, он предложил таиландскому бизнесу разглядеть возможность работы на русском Далеком Востоке. А еще отметил, что Российская Федерация готова поставлять оружие в Таиланд в обмен на сельскохозяйственную продукцию.

Говоря о снижении потока путешественников из России в Таиланд, Дмитрий Медведев отметил, что оно было вызвано снижением курса рубля и в ближайшем времени обстановка может измениться . Он порекомендовал таиландским туроператорам пока подумать над больше недорогими продуктами для русских туристов.

«Мы считаем, что Таиланд в любом случае будет очень симпатичным для наших людей, но, тем не менее, дабы текущую полосу одолеть стремительней, я предложил нашим таиландским бизнес-партнерам посмотреть на, может быть, больше недорогие продукты, которые можно предложить в текущий момент», — сказал премьер РФ, выразив убежденность, что «после всё восстановится».

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В городе Москва оглашен приговор по так называемому "делу Барсукова"

В городе Москва оглашен приговор по так называемому "делу Барсукова"

Сегодня здание Мосгорсуда было взято под усиленную охрану. У входа дежурил спецназ.

43
Пётр Порошенко рассчитывает возвратиться к вопросу о безвизовом режиме с ЕС на саммите в Риге

Пётр Порошенко рассчитывает возвратиться к вопросу о безвизовом режиме с ЕС на саммите в Риге

Глава государства Украины Пётр Порошенко рассчитывает обговорить на грядущем саммите государств — участниц программы «Восточного партнёрства»...

27
ЦБ РФ видит высокие инфляционные риски до середины года

ЦБ РФ видит высокие инфляционные риски до середины года

Регулятор считает крайне возможным дальнейшее 0 цикла понижения цен.

29
Глава государства Польши: Украина должна иметь право достигать членства в всякий структуре Запада

Глава государства Польши: Украина должна иметь право достигать членства в всякий структуре Запада

​Украина должна иметь право достигать членства в Евросоюзе и других структурах Запада, сказал глава государства Польши Бронислав Коморовский...

35
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook