Корреспондент: Западные СМИ игнорируют политические убийства на Украине

31
Источник:   —  18 апреля 2015, 13:02

Шестнадцатого апреля В столице Украины был убит популярный украинский корреспондент Олесь Бузина, открыто высказывавшийся против начальства государства. Его смерть стала следующим звеном в цепи правонарушений на Украине, жертвами которых становятся несогласные с курсом действующей власти социальные и политические деятели.

Украинский корреспондент Олесь Бузина стал следующий мишенью в целой череде убийств. В последнее время погибло больше десяти человек — последователей прежних властей Украины. Схоже, что эти убийства носили заказной характер.

«Пару дней назад застрелили Олега Калашникова. Невзирая на то, что убитый — прежний депутат Верховной рады, освещение в прессе — скудное. Это же касается погибели корреспондентов. Западные СМИ молчат о том, что происходит теперь на Украине», — отмечает корреспондент Тони Гослинг.

Только задумайтесь: приближается семидесятая годовщина окончания 2-й мировой войны, отмечает он. В практически всех точках планеты намечены огромные парады. Тем временем на Западе находятся те, кто предлагает не принимать в них участия, а еще бойкотировать памятные пиршества В столице России. Они словно позабыли, какой большой взнос внесли русские в победу над фашистским режимом во время 2-й мировой, сказал британский правозащитник в эфире RT.

Тем временем нацисты возникают на Украине. И вот причина, отчего западные СМИ заняли такую позицию: им не хочется признавать, что на Украине возрождается фашизм, уверен Гослинг. Там реально всё больше людей открыто поддерживают нацистов. Имеют место заказные убийства, действуют «отряды гибели».

«Очень любознательно следить за тем, как ЕС по-разному действует в отношении 2-х государств: Греции и Украины. Греки гадают: получат они финансовую помощь от Евросоюза либо нет. Переговоры по этому вопросу очень напряжённые. В то же время заём в размере €1.8 млрд незадолго получила Украина», — изложил эксперт.

Что касается предоставления кредитов, здесь решения ЕС невозможно назвать беспристрастными. И абсолютно несерьёзно они относятся к возобновлению фашизма В городе Киев. Очень значимо, дабы текущее украинское правительство разобралось с этой проблемой.

Двое из тех, кто погиб за последние некоторое количество дней, проходили очевидцами по главным политическим делам, напоминает корреспондент. Если в стране перед этим рассмотрения значимых процессуальных дел «отряды гибели» и наёмные убийцы устраняют свидетелей, то такую страну ЕС не должен приближать к себе и вообще как-либо поддерживать.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На северо-востоке США транспортное уведомление парализовали сильнейшие снегопады

На северо-востоке США транспортное уведомление парализовали сильнейшие снегопады

В Пенсильвании и штате Нью-Йорк дороги завалены метровыми сугробами. На расчистку дорог кинута вся спецтехника.

44
Москва потратила на проезд двести пятнадцать млрд рублей

Москва потратила на проезд двести пятнадцать млрд рублей

Счетная палата обнародовала окончательную сумму финансовых нарушений в транспортном комплексе Москвы. Речь идет о двухсот пятнадцати миллиардах...

52
СМИ: Воины Нацгвардии США называли протестующих в Фергюсоне «вражескими силами»

СМИ: Воины Нацгвардии США называли протестующих в Фергюсоне «вражескими силами»

​Бойцы Национальной гвардии США, направленные в Фергюсон в ноябре прошедшего года для подавления протестов, вызванных убийством темнокожего...

31
В итоге обвала скалы обитатели нескольких осетинских поселков оказались в транспортной блокаде

В итоге обвала скалы обитатели нескольких осетинских поселков оказались в транспортной блокаде

В Северной Осетии на месте обвала скалы, перекрывшей одну из горных дорог, будут проведены взрывные работы. Три дня назад из-за рухнувших...

44
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook