Политики и специалисты осудили провокацию грузинского телеканала "Имеди"

57
Источник:   —  14 марта 2010, 10:12

Глава государства Южной Осетии Эдуард Кокойты, которого, как и Михаила Саакашвили, объявили погибшим, назвал провокацией сообщения "Имеди" о резком обострении ситуации в регионе. Из слов Кокойты, ситуация на грузино-югоосетинской границе тихая.

Политики и специалисты осудили провокацию грузинского телеканала

Глава государства Южной Осетии Эдуард Кокойты, которого, как и Михаила Саакашвили, объявили погибшим, назвал провокацией сообщения "Имеди" о резком обострении ситуации в регионе. Из слов Кокойты, ситуация на грузино-югоосетинской границе спокойная.

О том, что в Тбилиси пытаются запугать личный народ, говорят и представители грузинской диаспоры в нашей стране. Глава государства социума "Союз Грузин в России" Михаил Хубутия сказал, что идёт манипуляция сознанием людей.

Провокацию грузинского телеканала "Имеди" осудили также русские политики и специалисты. Звучат суждения, что напряжение вокруг ситуации в Закавказье нагнетается специально.

Константин Косачев, председатель Комитета ГД по интернациональным делам: "Никаких планов у России по смещению нынче действующих властей Грузии нет, невзирая на наши коренные расхождения с текущими властями Грузии. Мы уважаем суверенитет Грузии. Мы конкретно так же уважаем суверенитет Южной Осетии и Абхазии. И никакие провокации по типу той, что случилась вчера на канале "Имеди", эту обстановку не изменит. Свершившееся останется на совести Саакашвили как ещё одно преступление. Оценку этим преступлениям рано либо поздно даст народ Грузии".



ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Билеты на Евро-2012 поступили в продажу

Билеты на Евро-2012 поступили в продажу

Сегодня, первого марта, стартует официальная продажа билетов на матчи Евро-2012.

27
Александр Захарченко сообщил, что случится с Петром Порошенко, если он придёт в Донбасс

Александр Захарченко сообщил, что случится с Петром Порошенко, если он придёт в Донбасс

Глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал высказывание президента Украины Петра Порошенко о том, что война на Украине закончится...

31
Обитатели Грузии после поддельного репортажа о вторжении русских войск собираются на собрания

Обитатели Грузии после поддельного репортажа о вторжении русских войск собираются на собрания

У стен телекомпании "Имеди", которая выпустила в эфир скандальный материал, вечером уже прошла стихийная акция протеста. Люди затребовали...

68
Светило устроило очередное световое шоу

Светило устроило очередное световое шоу

Светило устроило очередное световое шоу невообразимой красоты. Обсерватория ясной динамики НАСА распространила кадры вспышек на Светило.

37
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook