Кейт Миддлтон обошла леди Ди по числу публикаций в СМИ

53
Источник:   —  17 апреля 2011, 14:49

Кейт также крепко удерживает первенство по числу упоминаний в соцсетях.

Невеста принца Уильяма Кейт Миддлтон стала самой обговариваемой персоной из представителей королевской семьи в англоязычных СМИ и обошла по числу публикаций мать жениха — принцессу Диану, свидетельствуют данные изучения Global Language Monitor. Помимо того, Кейт крепко удерживает первенство по числу упоминаний в соцсетях. Вторым по числу публикаций среди членов монаршей семьи идет принц Уильям, передает Reuters.

Причем в традиционных СМИ число публикаций о Кейт и Уильяме за последние три месяца превысило число публикаций о королеве Елизавете в два раза, а сообщений о принце Чарльзе — в четыре раза.

Ученые постигали соотношение числа публикаций о Кейт с упоминаниями в СМИ принцессы Дианы, королевы Елизаветы, принца Чарльза, принцев Гарри и Уильяма, а еще жены Чарльза Камиллы Паркер-Боулз.

Долгожданная новость о помолвке одной из самых обговариваемых королевских пар пришла из Букингемского дворца шестнадцатого ноября две тысячи десятого года. Свадьба назначена на двадцать девятое апреля две тысячи одиннадцатого года. Приглашения на событие получат одна тысяча девятьсот гостей.

Все желающие поздравить грядущих новобрачных могут сделать это с помощью перечисления денег в незадолго сделанный филантропический поздравительный фонд. После свадьбы все присланные деньги пара передаст в двадцать шесть филантропических организаций.

Специалисты же подсчитали, что свадьба принца оздоровит экономику его государства на 985 млн долларов.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В городе Киев начались задержания на гей-параде В столице Украины

В городе Киев начались задержания на гей-параде В столице Украины

В Украинской столице происходят столкновения между участниками гей-парада и радикалами из националистической группировки «Правый сектор»....

45
Обитатели Саратова обязаны освещать себе дорогу мобильными телефонами

Обитатели Саратова обязаны освещать себе дорогу мобильными телефонами

Мрачная зона - так называют свой город обитатели Саратова. С наступлением ночи здешние улочки, скверы и переулки окутывает кромешный туман.

55
В 1-й день недели В столице России и области допустимы грозы

В 1-й день недели В столице России и области допустимы грозы

Воздух прогреется до десяти градусов выше нуля.

48
В Роттердаме появится жилой комплекс в виде арки

В Роттердаме появится жилой комплекс в виде арки

Здание-гибрид, чудо-арка и даже "символ грядущего" - так восторженно в Европе описывают невообразимое строение, которое уже через пару лет...

44
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook