Apple, вполне вероятно, представит iPhone 5 в сентябре

38
Источник:   —  22 июня 2011, 12:37

Как заявляют американские блогеры, в устройство будто бы будет включен процессор А5, больше сильный чип, который Apple применяется для iPad 2.

Apple, вполне вероятно, планирует представить в сентябре новый iPhone с больше сильным процессором и усовершенствованной камерой, заявляют источники, знакомые с планами организации. Про это пишет Bloomberg. В то же время на сентябрь Apple назначила презентацию нового плеера iPod.

По слухам, в устройство будет включен процессор А5, больше сильный чип, который Apple уже использовала в данном году для iPad 2. Помимо того, в новый телефон обязана быть установлена 8-мегапиксельная камера, заявил источник, пожелавший остаться неведомым, так как информация о параметрах нового телефона не предназначается для разглашения.

Также Apple проводит испытания нового iPad с больше высоким разрешением экрана. Такой дисплей теперь уже применяется для iPhone 4, говорит один из источников.

iPhone – бестселлер Apple. Половина прибыли за окончательный квартал была получена именно от продажи этих телефонов. Больше сильный процессор разрешит стремительней загружать данные и разрешит устройству соперничать со телефонами, которые представили соперники Apple, в первую очередь Samsung Electronics Co., которые применяют операционную систему Android от Google Inc.

Новый телефон, по слухам, будет применять операционную систему iOS 5, которую Apple в данном месяце представила на пресс-конференции разработчиков. Система под кодовым наименованием Telluride будет поддерживать уже заявленные возможности по совершенствованию обслуживания обмена сообщениями и фотографиями. До конца прошедшего года iPad, iPhone и iPod применяли немножко разные версии iOS.

В Apple данные пока комментировать отказываются.

В конце мая Samsung в судебном порядке затребовал от Apple демонстрации еще даже не анонсированных телефона iPhone 5 и планшетника iPad 3. Данный запрос стал ответным выстрелом корейской стороны в патентной войне, разгоревшейся между двумя компаниями весной этого года.

Перед этим иск против своего соперника подала Apple. Американская корпорация затребовала предоставления на экспертизу устройств Galaxy S II и Droid Charge.

В результате Samsung заявила, что также намерена провести экспертизу телефонов и планшетников Apple, так как продукция обеих компаний должна выйти в одно и то же время.

Стороны утверждают, что устройства увидят лишь адвокаты, инженеров к разработкам не допустят.


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Обитатели Британии могут лишиться "национальной гордости" – известного Шервудского леса

Обитатели Британии могут лишиться "национальной гордости" – известного Шервудского леса

Знаменитый Шервудский лес может исчезнуть. Британские госслужащие решили продать данный зеленый комплекс, дабы немножко пополнить национальную...

55
Из кризиса в Греции вызревает рейтинговое агентство ЕС

Из кризиса в Греции вызревает рейтинговое агентство ЕС

Участь Греции не должна зависеть от того, как её кредитоспособность оценивают американские аналитики, считают политики и экономисты в Германии...

66
«Правый сектор» сказал о взломе Twitter Арсена Авакова

«Правый сектор» сказал о взломе Twitter Арсена Авакова

Экстремистская организация «Правый сектор» заявила о взломе микроблога министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в Twitter.

41
"Народная экономика" расскажет о самых актуальных профессиях в ближайшем грядущем

"Народная экономика" расскажет о самых актуальных профессиях в ближайшем грядущем

Ставка на предстоящее. К каким профессиям стоит присмотреться ученикам? И кого на рынке труда пока недооценили? Про это "Народная экономика".

59
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook