Французский корреспондент порекомендовал противникам визита депутатов в Крым отправиться в Диснейленд

41
Источник:   —  25 июля 2015, 18:22

После того как политик Брюно Ле Ру раскритиковал инициативу делегации французских парламентариев, отправившихся в Крым, корреспондент Рональд Зонка обвинил его в несостоятельности. Он порекомендовал политику «поехать в Диснейленд и съесть там гамбургер с ГМО», а после объяснить фермерам Франции, отчего он не попытался вернуть русский рынок для импорта их продукции.

Французский корреспондент порекомендовал противникам визита депутатов в Крым отправиться в Диснейленд

Председатель социалистической парламентской группы Национальной ассамблеи Франции Брюно Ле Ру выразил возмущение по поводу визита группы французских парламентариев в Крым. В связи с этим корреспондент Рональд Зонка обратился к нему с открытым письмом на страницах издания Boulevard Voltaire. Изложение письма приводит ИноТВ.

«Мне тоже совестно. Мне совестно за несостоятельность наших властей, к которым он (Брюно Ле Ру. — RT) принадлежит, за то, что он и ему сходственные подчинились Вашингтону через Брюссель», — пишет Зонка.

Делегация французских парламентариев ушла с визитом в Крым в самый разгар бушующего во Франции продовольственного кризиса, отмечает корреспондент. Абсолютно, данный кризис имеет структурный характер и связан с европейским законодательством, но русские ответные меры никак не содействуют налаживанию ситуации. Русский рынок утрачен, говорит автор.

«Мне хотелось бы посмотреть, как вы, господин Ле Ру, делаете то, что наши крестьяне сделали, дабы завоевать эти рынки. Они занимались развитием своей продукции, нашей продукции, продукции Франции, так же как и рабочие верфей STX вложили свою душу и умения в производство «Мистралей», — продолжает он.

Теперь уже сложно себе представить, что РФ с лёгкостью снова откроет свой рынок французским импортёрам, когда она столько вложила в становление собственного сельского хозяйства, констатирует Зонка. Но взамен того, дабы попытаться поправить состояние, Ле Ру и его друзья расхваливают превосходства рынка США. При этом они умалчивают о том, что это будет удар, который добьёт французский агропромышленный комплекс.

Итальянцы уже поняли, что американцам нет дела до качества либо мастерства — им значима только показная роскошь, передается в статье Boulevard Voltaire. Так что рассчитывать продать добротную продукцию людям, которые «питаются раньше чем покушать», — полнейшая утопия.

Прошло то время, когда Россию считали рынком, способным впитать производственные излишки, предполагает Зонка. Отныне к ней нужно относиться как к партнёру, а не как к «порабощённому заказчику». Поняв это, группа французских депутатов в Крыму пытается снова завязать с Россией диалог, за что их можно только похвалить. От снятия эмбарго с Крыма зависит предстоящее франко-российских взаимоотношений и предстоящее французских крестьян, отмечает издание.

«Для вас, господин Ле Ру, было бы безупречно отправиться в Диснейленд, чмокнуть Микки Мауса, съесть качественный гамбургер с ГМО и хлорированной курочкой. Не позабудьте послать селфи нашим заводчикам. Вы знаете, эти люди гибнут с голоду только потому, что попросту хотят вас кормить и жить своим трудом. А по возвращении у вас будет время объяснить им, что цикорий — это практически то же самое, что кофе, а получать отличное пособие — то же самое, что жить своим трудом», — пишет Рональд Зонка в заключении своей статьи.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Приоритетные направления улучшения государства обозначит сегодня Глава государства России

Приоритетные направления улучшения государства обозначит сегодня Глава государства России

В Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца, помимо представителей Совета Федерации и Государственной Думы, соберутся члены руководства,...

16
Инфляция в Германии в июне составила 0.1%

Инфляция в Германии в июне составила 0.1%

Вновь поднялись цены на мазут и дизельное горючее.

27
Тунис ввёл бренную казнь за террористическую активность

Тунис ввёл бренную казнь за террористическую активность

Парламент Туниса единодушно проголосовал за принятие нового антитеррористического закона, разрешающего приговаривать к бренной казни...

18
Консолидированная выручка «Росинтера» в I полугодии подросла на 9.1%

Консолидированная выручка «Росинтера» в I полугодии подросла на 9.1%

Сеть организации расширилась до трехсот семьдесяти восьми ресторанов.

27
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook