ФМС выдворит около тридцати людей Узбекистана за драку В городе Москва

39
Источник:   —  23 июля 2011, 14:29

Им будет запрещено въезжать в Россию некоторое количество лет, подмечают в ведомственной службе.

Около тридцати людей Узбекистана, устроивших в пятницу, двадцать второго июля, массовую драку на Комсомольской площади В столице России, будут выдворены из России в ближайшие дни, известила РИА «Новости» деловой представитель Федеральной миграционной службы (ФМС) России Залина Корнилова.

«По уточненным данным, в раздоре принимали участие около сорока человек — порядка тридцать людей Узбекистана и девять людей России», — сказала собеседница агентства.

«Все они были задержаны и доставлены в отдел внутренних дел для разбирательства. Работниками миграционной службы уже подготовлены документы на выдворение иноземцев, им также, согласно законодательству, на некоторое количество лет будет запрещен въезд в Россию», — отметила Корнилова.

Она также добавила: «В нашей стране постоянно хлебосольно относятся к приезжим, но это не дает им право дерзко нарушать социальный порядок, создавать угрозу безопасности людей».

Из слов официального представителя ФМС, в случае повторения сходственных фактов «нарушители также будут выдворены из России в кратчайшие сроки, даже если все документы у них оформлены надлежащим образом».

По последним данным полиции, В городе Москва за 1-е шесть месяцев две тысячи одиннадцатого года было зарегистрировано больше восемьдесяти пяти тысяч правонарушений, из которых около 4.8 тысячи были совершены зарубежными гражданами. Данный показатель в 1.5 раза ниже аналогичного в две тысячи десятом году.

В правоохранительных органах столицы подмечают, что снижению уровня преступности среди мигрантов в первую очередь содействует активная профилактическая работа, проводимая коллективно органами внутренних дел и миграционной службой.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В итоге 2-х ДТП в Грузии лишились жизни семь человек

В итоге 2-х ДТП в Грузии лишились жизни семь человек

На западе Грузии у посёлка Григолети перед этим случились два ДТП, унёсшие жизни семи человек. Шестеро, включая двоих детей, лишились жизни...

30
В Россию из Боливии возвратились больше тридцати старообрядцев

В Россию из Боливии возвратились больше тридцати старообрядцев

Борт с переселенцами приземлился в аэропорту «Шереметьево», теперь они ждут вылета в Приморье.

46
В Берлине прошёл митинг в поддержку самостоятельных корреспондентов, которых подозревают в госизмене

В Берлине прошёл митинг в поддержку самостоятельных корреспондентов, которых подозревают в госизмене

Около одна тысяч трехсот человек перед этим приняли участие в митинге в поддержку корреспондентов, которых генпрокуратура Германии заподозрила...

25
Минсельхоз: в России уже собрано 17 млн тонн зерновых

Минсельхоз: в России уже собрано 17 млн тонн зерновых

Министерство также планирует утвердить в течение месяца программу поддержки сельхозпроизводителей регионов РФ.

47
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook