Минобороны РФ: Утрата окислителя из баллистической ракеты случилась на Камчатке

32
Источник:   —  20 августа 2015, 12:51

Случай с разливом остатков окислителя на Камчатке случился сегодня при отправке на утилизацию корпуса баллистической ракеты без боевой части. Про это известили в пресс-службе Минобороны РФ.

«Сегодня в 9:30 мск на причале города Вилючинск в Камчатском крае при погрузке для отправки на утилизацию корпуса баллистической ракеты без боевой части техническим расчётом была найдена утрата остатков окислителя. Никакой опасности личному составу, обитателям близлежащих населённых пунктов и экологической безопасности региона нет. Личным составом технической базы проведена проливка водой корпуса ракеты для нейтрализации остатков окислителя. В ближайшее время корпус ракеты будет отослан на предприятие для утилизации», – заявили в Минобороны.


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Министр обороны Германии попался на плагиате

Министр обороны Германии попался на плагиате

Выяснилось, что Карл-Теодор Гуттенберг списал свою докторскую диссертацию с других работ. При этом он не указал ни одного источника.

32
Взрыв в здании ООН в столице Нигерии унес жизни десять человек

Взрыв в здании ООН в столице Нигерии унес жизни десять человек

Взрыв случился после того, как здание протаранила машина.

32
Украине угрожает нехватка сала

Украине угрожает нехватка сала

Из-за вспышек заболевания африканской чумой свиней на Украине может появиться недостаток свинины. Про это в процесе круглого стола сегодня...

28
Путин утвердил параметры «60-66»

Путин утвердил параметры «60-66»

Налоговый режим «60-66» для нефтяной ветви, предусматривающий понижение экспортных пошлин на сырую нефть до 60% и уравнивание пошлин на ясные...

83
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook