Нижний Новгород сегодня будет центром крупной европейской политики

28
Источник:   —  10 июня 2011, 07:01

Перед этим вечером глава государства Дмитрий Медведев, председатель Евросовета Херман Ван Ромпей и председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу уже пообщались за неформальным ужином, который прошел в музее заповеднике "Фазенда Рукавишникова".

Там стартуют формальные переговоры в рамках саммита Россия-ЕС. Ожидается, что стороны обсудят подготовку нового базового договора между Москвой и Европейским союзом, проблему ликвидации виз, европейские ограничения на активность русских предприятий в газовой и ядерной сферах, и самую жгучую тему последнего времени - распространение в Германии и других странах ЕС губительно опасной вирусы и связанный с этим запрет импорта в Россию овощей из Европы.

Перед этим вечером глава государства Дмитрий Медведев, председатель Евросовета Херман Ван Ромпей и председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу уже пообщались за неформальным ужином, который прошел в музее заповеднике "Фазенда Рукавишникова". После этого лидеры России и ЕС совершили на теплоходе прогулку по Волге.



ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Команда
 Интернациональной космической станции встретил пополнение

Команда Интернациональной космической станции встретил пополнение

Совместно они проведут 10-ки экспериментов: первый раз попытаются вырастить в космосе огруцы и помидоры, установят на русском сегменте аппаратуру,...

49
Акции греческих банков обвалились практически на 15%

Акции греческих банков обвалились практически на 15%

К 13:56 мск банковский индекс Афинской биржи свалился на 14.46%. На европейских рынках индексы растут, в том числе и банковские.

33
Пожарные из Манчестера опубликовали В сети Интернет часть своей служебной информации

Пожарные из Манчестера опубликовали В сети Интернет часть своей служебной информации

Широкой публике стали доступны кадры, на которых зафиксировано, как на спасателя, собиравшего "рукава" после тушения строения, обрушилась...

53
США тайно отозвали посла из Сирии

США тайно отозвали посла из Сирии

Роберт Форд оставил страну по соображениям безопасности, утверждают дипломаты.

29
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook