Что случилось этой ночью: воскресенье, шестнадцатого июля

109
Источник:   —  16 июля 2017, 07:24

Теперь пятнадцатого июля стало в стране государственным праздником и выходным днем, а мост через пролив Босфор, на котором граждане блокировали военных, переименовали в мост мучеников пятнадцатого июля.

Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Турция отметила годовщину неудавшегося государственного переворота, когда военные попытались свергнуть президента Реджепа Эрдогана. Теперь пятнадцатого июля стало в стране государственным праздником и выходным днем, а мост через пролив Босфор, на котором граждане блокировали военных, переименовали в мост мучеников пятнадцатого июля. Президент Эрдоган пообещал отрубить головы предателям и выразил надежду, что парламент позволит ввести смертную казнь.

- Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина победили в парном разряде Уимблдонского турнира. В финале они всухую обыграли пару Чан Хаочин/Моника Николеску.

- Молния попала в троллейбус в центре Ярославля. Водитель троллейбуса пострадал.

- Семь человек погибли из-за пожара в одном из садоводств города Братска Иркутской области. Предположительно трое из них дети.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В США ввели в строй новый ракетный эсминец

В США ввели в строй новый ракетный эсминец

Об этом сообщается в Twitter Тихоокеанского командования ВС США. Глава Тихоокеанского командования ВС США адмирал Гарри Харрис, выступая на торжественной...

65
Вышло сроком

Вышло сроком

По просьбе обвиняемых дело рассматривала коллегия присяжных. Председательствовал на слушаниях судья Юрий Житников. Государственное обвинение...

56
Пять пассажиров пострадали при столкновении автобусов в Сочи

Пять пассажиров пострадали при столкновении автобусов в Сочи

Об этом «Интерфаксу» сообщила мать пострадавшей девочки. По ее словам, ДТП произошло на автобусной остановке «Стерео» на Курортном проспекте.

78
Макрон: Трамп может пересмотреть решение о выходе США из Парижского соглашения

Макрон: Трамп может пересмотреть решение о выходе США из Парижского соглашения

Президент США Дональд Трамп обещал лидеру Франции Эмманюэлю Макрону подумать об участии Соединенных Штатов в Парижском соглашении по климату,...

92
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook