Жених едва не попал в тюрьму, украв невесту не по канонам

66
Источник:   —  30 января 2016, 20:56

Родители девушки чуть не упекли грядущего зятя за решётку, приняв свадебный ритуал за похищение.

В Ростовской области двое мужчин похитили 22-летнюю Марину Г. и увезли в Дагестан. Девушку украли прямо на глазах её младшего брата в то время, когда родители были в гостях у друзей.

— Мы уехали в гости к моему брату, а младший сын с дочерью остались дома. В это время на красном «ауди» приехали двое молодых людей, зашли в дом, забрали дочку и уехали в незнакомом направлении. После этого младший сын позвонил и информировал нам про это. Мы сразу же приехали домой и вызвали полицию, — рассказывает отец девушки Нухрадин.

Около 2-х часов ночи на границе с Дагестаном полиция задержала автомобиль «Ауди 100» красного цвета, в каком пребывали двое мужчин и похищенная девица. Как выяснилось, Марина была знакома с молодыми людьми. Один из них — Ахмедгаджи К. — оказался её женихом, который по кавказским традициям перед свадьбой украл невесту.

— Вначале работникам полиции дочка пояснила, что её забрали насильственно. Но когда я приехал на дагестанский пост, дабы забрать её, она сказала, что согласна остаться со своим любимым, — припоминает отец.

Через три дня из Дагестана приехали сваты и начали уговаривать родителя невесты дать согласие на замужество.

— По нашим обычаям, если отец даёт согласие, то мулла соединяет невесту и жениха совместно. Начинается подготовка к свадьбе. Так как моя дочка была не против, то я согласился. Сейчас осталось забрать заявление из полиции, по другому трудности будут у жениха, — переживает отец.

Тем не менее семья невесты считает, что жених произвёл обряд «похищения невесты» с нарушениями. По кавказскому обычаю жених должен вначале послать сватов в семью невесты, и если родные отказывают выдавать дочка замуж, то грядущий супруг ворует девушку.

— Но сватов не было, и о женихе мы ничего не знали. Даже не знали, что она с ним общается. Может быть, они познакомились через всеобщих друзей и общались через Интернет, — проинформировал глава семьи.

Родители «похищенной» девушки всё же согласились на свадьбу. После того как закончится зима, будет назначена дата торжества.

Родители жениха также не знали об отношениях их сына с Мариной. О том, что сын украл свою невесту из родного дома по ветхим кавказским традициям, близкие молодого человека узнали от знакомых.

— Про его знакомство и общение с девушкой мы ничего не знали. До сих пор не знаем даже имени невесты. Как бы как он был знаком с братом невесты. Через него и проходило знакомство, общение с невестой, — рассказывает отец жениха.

Ахмедгаджи К. объяснил папе, что он с товарищами договорился, что украдёт Марину у родителей и спрячет её в горах Дагестана, пока вопрос со свадьбой не решится в позитивном ключе.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В городе Москва начали эвакуацию людей с 2-х вокзалов из-за опасности взрыва

В городе Москва начали эвакуацию людей с 2-х вокзалов из-за опасности взрыва

Проводится эвакуация людей, добавил собеседник агентства. "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

85
В городе Москва автобус и легковая машина загорелись после аварии

В городе Москва автобус и легковая машина загорелись после аварии

К моменту прибытия пожарных подразделений людей внутри не было", - заявил коллега пресс-службы. Он отметил, что сведений о пострадавших не поступало.

64
Финский корреспондент оштрафован в Карелии за работу без аккредитации

Финский корреспондент оштрафован в Карелии за работу без аккредитации

Корреспондент был задержан во время интервью с экс-главой Петрозаводска Галиной Ширшиной, он представился свободным корреспондентом. При...

71
Источник: В городе Москва эвакуировали людей с Казанского и Курского вокзалов

Источник: В городе Москва эвакуировали людей с Казанского и Курского вокзалов

С Казанского вокзала эвакуированы более шестьсот человек, с Курского – около 1300, информировал "РИА" источник в экстренных службах столицы....

58
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook