Продюсер Александр Поддубный обвинил охранника «Пятёрочки» в нападении

98
Источник:   —  30 января 2016, 20:58

Из слов представителя шоу-бизнеса, секьюрити угрожал ему и применил физическую силу, требуя показать чек.

Музыкальный продюсер и исполнитель песен Александр Поддубный обвинил охранника столичного супермаркета «Пятёрочка» в нападении. Из слов мужчины, перед этим около шести часов вечера он завершил делать покупки в магазине, заплатил их на кассе, вышел на улицу и, пройдя метров двадцать в сторону своей машины, внезапно ощутил удар в спину.

— Удар был не то дабы мощным, но достаточно ощутимым. После этого меня дословно схватили за шиворот. Я увидел охранника, который, ненормативно выражаясь, в приказном порядке требовал, дабы я показал чек. На мою просьбу объяснить причины, отчего в двадцати метрах от магазина, на улице у меня требуют чек, посыпались опасности и оскорбления, — сообщил LifeNews Александр Поддубный.

Дабы избежать последующей агрессии, продюсер возвратился в универсам и показал секьюрити чек на покупки. Только после этого коллега развернулся и ушёл.

После случая огорченный клиент попросил позвать начальство «Пятёрочки», дабы разобраться в произошедшем. Ясного результата и объяснений, из слов мужчины, он не получил.

— Представляете, если бы на моём месте была женщина либо старый человек и у него не выяснилось бы чека? Например, выбросили на выходе из магазина, — считает Александр.

По суждению продюсера, это новый метод мошенничества, выбивания денег и запугивания клиентов.

Напомним, схожий случай незадолго случился в ином столичном магазине этой сети. По заблаговременным данным, охранник универсама «Пятёрочка» на улице Бориса Галушкина жестоко избил 17-летнего клиента. Секьюрити универсама решил, что мальчик украл товары, после этого схватил его за шею и начал скручивать голову, пока у юноши не пошла из носа кровь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жених едва не попал в тюрьму, украв невесту не по канонам

Жених едва не попал в тюрьму, украв невесту не по канонам

Родители девушки чуть не упекли грядущего зятя за решётку, приняв свадебный ритуал за похищение.

66
В городе Москва начали эвакуацию людей с 2-х вокзалов из-за опасности взрыва

В городе Москва начали эвакуацию людей с 2-х вокзалов из-за опасности взрыва

Проводится эвакуация людей, добавил собеседник агентства. "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

85
В городе Москва автобус и легковая машина загорелись после аварии

В городе Москва автобус и легковая машина загорелись после аварии

К моменту прибытия пожарных подразделений людей внутри не было", - заявил коллега пресс-службы. Он отметил, что сведений о пострадавших не поступало.

64
Финский корреспондент оштрафован в Карелии за работу без аккредитации

Финский корреспондент оштрафован в Карелии за работу без аккредитации

Корреспондент был задержан во время интервью с экс-главой Петрозаводска Галиной Ширшиной, он представился свободным корреспондентом. При...

70
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook