В Российской федерации стало больше супербогачей

87
Источник:   —  07 марта 2018, 14:16

Про это сказано в годичном докладе World Wealth Report организации Knight Frank. Ультрабогатых — к ним Knight Frank относит владельцев пятьдесят миллионов баксов и больше — в Российской федерации за год стало больше на двадцать шесть % (2.6 тысячи человек).

В Российской федерации стало больше супербогачей

За две тысячи семнадцатого год число россиян с состоянием от пяти миллионов баксов подросло на двадцать семь % по сопоставлению с две тысяч шестнадцати годом и составило тридцать восемь тысяч человек. Про это сказано в годичном докладе World Wealth Report организации Knight Frank.

Ультрабогатых — к ним Knight Frank относит владельцев пятьдесят миллионов баксов и больше — в русской федерации за год стало больше на двадцать шесть % (2.6 тысячи человек). По данным изыскателей, число россиян, чье состояние превышает пятьсот миллионов баксов, за 2017-й подросло по сопоставлению с 2016-м на двадцать два % до двухсот двадцати человек.

Совместно с тем авторы доклада подметили, что за пять лет — с 2012-го по 2017-й — число обитателей Российской федерации с состоянием от пятьдесяти миллионов баксов упало на тридцать пять %, тех, кто обладает пятьсот миллионами баксов, стало поменьше на тридцать девять процентов.

Всего в мире в прошлом году Knight Frank насчитала 2.пятью миллиона человек с 5 миллионами баксов и больше; 129.7 тысячи человек с состоянием от пятьдесяти миллионов баксов и 6.9 тысячи человек, которые обладают больше чем пятьсот миллионами баксов. Больше всего богачей всех 3 категорий — в США.

Как подсчитали в Knight Frank, русские мультимиллионеры в общей сложности обладают 1.2 триллиона баксов, это 73.5 % ВВП Российской федерации за 2017 год. По приходу долларовых миллионеров РФ обошла Бразилию, Тайвань и Южную Корею. Организация разъясняет увеличение числа богатых людей выходом российской экономики из рецессии.

По данным Forbes, самым богатым россиянином по выводам 2017 года стал основной акционер Новолипецкого металлургического быткомбината Владимир Лисин. Его состояние журнал оценивает в 19.1 миллиарда баксов. Лисин сменил на 1-ом месте фаворита предыдущего рейтинга Forbes — Леонида Михельсона, который, по обновленным подсчетам журнала, обладает восемнадцать миллиардами долларов.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Германию пристыдили за позицию по газовой войне Российской федерации и Украины

Германию пристыдили за позицию по газовой войне Российской федерации и Украины

Про это сказал шведский экономист Андерс Ослунд в своем микроблоге в Twitter.«"Газпром" отказывается признавать решение интернационального...

106
ЦИК: иностранные счета были у 3 кандидатов в президенты РФ

ЦИК: иностранные счета были у 3 кандидатов в президенты РФ

/ТАСС/. Счета в иностранных банках были у 3 кандидатов в президенты Российской федерации. Про это заявил в среду зампредседателя ЦИК Николай...

292
Поклонская обратится в ЦИК в связи с заявлением Собчак о её запросе украинским властям

Поклонская обратится в ЦИК в связи с заявлением Собчак о её запросе украинским властям

/ТАСС/. Зампредседателя комитета Государственной думы по безопасности и по борьбе с коррупцией Наталья Поклонская, представляющая в нижней...

202
Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик: У нас была любовь на обрыв аорты

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик: У нас была любовь на обрыв аорты

Напомним: артист проходил восстановление (ориентировочно от алкогольной зависимости) в подмосковном частном центре, где ему стало нехорошо....

48
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook